صلالة - رشيد سالم
نظمت شركة الثلاثي للتجارة وتنظيم الاحتفالات بالتعاون مع مقادمة ولاية صلالة والجالية السودانية بمحافظة ظفار في أول يوم عيد الفطر السعيد فعالية اجتماعية ابتهاجاً بالعيد حملت شعار "العيد فرحة" وذلك بحديقة صلالة العامة.
هدفت الفعالية لرسم البسمة على وجوه الأطفال من خلال الفقرات والمسابقات المتنوعة والمتعددة التي تفاعل معها الحضور الكبير من الأسر العمانية والجاليات العربية والأجنبية بالمحافظة حيث قدمت فقرات متنوعة شملت مسابقات س.ج والرسم علي الوجوه والفكاهة باسكتش توعوي للأطفال قدمه الفنان المسرحي الكوميدي الشاب مطران عوض مطران وبمشاركة الفنانين أيمن فضل وأنيس مطران ومشعل أحمد وفقرات غنائية لمجموعة من الفنانين السودانيين والعمانيين حيث استمتع الحضور وتفاعلوا مع ما قدم من الفقرات. وتم تقديم الجوائز والهدايا للأطفال والأسر التي شاركت في الاحتفالية التي امتدت حتى منتصف الليل.
كما نظم مقادمة ولاية صلالة مساء اليوم الثاني من أيام عيد الفطر المبارك "عواد جميع" بسهل اتين. وعن هذه الفعالية قال رشيد سالم كغراب صاحب الشركة إن الهدف من إقامة هذه الفعالية هو رسم البسمة على وجوه الأطفال في هذه المناسبة الدينية السعيدة عيد الفطر المبارك متقدما بجزيل الشكر والتقدير لمقادمة ولاية صلالة والجالية السودانية وبلدية ظفار متمثلة في دائرة الحدائق والتشجير الذين ساهموا بشكل كبير في دعم وإنجاح الفعالية.