خاص - ش
توصل مانشستر يونايتد إلى اتفاق على ضم سيرج أورييه الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان لكن الصفقة تبدو معطلة لسبب غير متوقع.
وقالت صحيفة إكسبريس الإنجليزية إن ما يمنع الشياطين الحمر من إتمام الصفقة في الوقت الحالي هو منع أورييه من دخول بريطانيا بسبب الاعتداء على شرطي فرنسي وإقامة دعوى قضائية ضده.
وتسبب هذا القرار في وقت سابق من منع اللاعب من مرافقة باريس سان جيرمان لمواجهة أرسنال في دوري أبطال أوروبا.
وسيخضع أورييه لجلسة استماع الأسبوع المقبل ويتمنى الحصول على موافقة على التحرك بحرية ودخول بريطانيا حتى يكون بوسعه إتمام الصفقة المنتظرة.
ويعتبر أورييه من أفضل لاعب مركز الظهير الأيمن في الوقت الحالي وتقلصت آماله في اللعب باستمرار بعد تعاقد سان جيرمان مع دانييل ألفيش الجناح الطائر من يوفنتوس ولاعب برشلونة السابق.
ويملك فريق المدرب جوزيه مورينيو الظهير الأيمن أنطونيو فالنسيا لكن في الواقع فإن اللاعب الإكوادوري كان يلعب كجناح هجومي قبل أن ينتقل للعب في الدور الدفاعي.
وتعاقد مانشستر يونايتد مع فيكتور لينديلوف وروميلو لوكاكو ونيمانيا ماتيتش ولا يزال يحاول إضافة المزيد من الصفقات قبل انطلاق الدوري الممتاز يوم 12 أغسطس الجاري.
وسيحاول مورينيو تطوير أداء يونايتد وقيادة الفريق لإحراز لقب الدوري لأول مرة منذ 2013.