
أسطنبول / الشبيبة
اشاد معالي عمر بلاط وزير التجارة بجمهورية تركيا بمستوى المشاركة العمانية المتميزة في اعمال المنتدى الاقتصادي الخليجي التركي الذي تستضيفه جمهورية تركيا . وقال ان هذا الحضور من قبل رواد الاعمال من سلطنة عمان يعكس على اهمية البحث عن الفرص الاستثمارية وتنمية العلاقات التجارية بين البلدين .
جاء ذلك خلال لقاء معاليه بالفاصل محمد بن ناصر المسكري رئيس الوفد العماني المشارك في اعمال هذ المنتدى وخلال اللقاء الذي تم على هامش المنتدى قدم المسكري شرحا عن الجهود التي تبذلها غرفة تجارة وصناعة عمان بتشجيع ودعم الافكار للمشاريع المتميزة لرواد الاعمال وبين له حرص الغرفة على تنظيم وفود تجارية لمختلف العواصم للاطلاع على التجارب الناجحة والاستفادة من الخبرات الاقليمية والدولية . موضحا ان مشاركة اكثر من ٣٠ من رواد الاعمال في المنتدى الخليجي التركي ياتي من ضمن الخطط والاهداف التي تحرص عليها غرفة تجارة وصناعة عمان بمختلف فروعها لمساعدة هؤلاء الشباب الطموح.
وقال المسكري ان الوفد العماني سيقوم بجولة في عدد من المصانع والشركات التركية لمد جسور التعاون معربا عن امله في ان تحقق هذه الزيارة الاهداف المنشودة. .
وفي الختام قدم معالي السيد / عمر بولاط وزير التجارة بجمهورية تركيا دعوة لرئيس الوفد بتشيكل وفد تجاري لزيارة تركيا للالتقاء برجال الأعمال الاتراك في العاصمة انقرة في يناير القادم.