x

اختتام مهرجان مطرح التراثي السياحي

مزاج السبت ٣١/مارس/٢٠١٨ ٢٠:١٢ م
اختتام مهرجان مطرح التراثي السياحي

مطرح - العمانية
اختتمت اليوم فعاليات مهرجان مطرح التراثي السياحي والذي بدء في 14 مارس الجاري وذلك تحت رعاية معالي الدكتور فؤاد بن جعفر الساجواني وزير الزراعة والثروة السمكية بحضور عددا من أصحاب السعادة والشيوخ والاعيان.
شمل حفل الختام والذي أقيم على مسرح وزارة التربية والتعليم بالوطية وصاحبه حفل تكريم الطلبة والطالبات والمعلمين والمعلمات المجيدين بمدارس ولاية مطرح على العديد من الفقرات قدمها عدد من طلبة وطالبات مدارس الولاية.
وشهدت فعاليات المهرجان بمنتزه ريام وعلى مدى الأسبوعيين الفائتين اقبالا كبيرا من المواطنين والمقيمين حيث تنوعت الفعاليات بين الترفيهية والاجتماعية والمسابقات الفنية وأسواق الاسر المنتجة والصناعات التقليدية والتي شارك فيها 80 أسرة منتجة و45 من الحرفيين المتخصصين في التراث العماني التقليدي من ولاية مطرح ومن لجنة التنمية الاجتماعية بمحافظة مسقط كما كان هناك عروض للجاليات المقيمة بولاية بالولاية.