
مسقط - وليـد العبـري
لا زال قرار تأجيل بطولة غرب آسيـا يلقي بظلالـه على تحضيرات المنتخب الأولمبي الذي كان يرى في هذه البطولة بروفة مهمـة جدا قبل السفر للصين لخوض غمار بطولة أمم آسيـا الثالثـة دون 23 عاما في الفترة من 9 وحتـى 27 يناير المقبل، حيث يسابق الزمن من أجل تعويض هذه البطولة بمباريات وديـة.
مصادر أشارت لـ "الشبيبـة" إلى أن المنتخب فور إعلان تأجيل بطولة غرب آسيـا خاطب عدة منتخبـات إقليميـة وآسيوية من أجل استضافتها في السلطنـة خلال شهر ديسمبر المقبل، وتلقى بعض الردود الإيجابيـة بانتظار التأكيدات الرسميـة، وسيسافر المنتخب للصين بداية شهر ينايـر القادم وسيخوض أيضا مباريات مع منتخبـات آسيوية جرى التنسيق معهـا في وقت سـابق.
وأقام المنتخب في الفترة من 4-14 نوفمبر الجاري معسكره الثاني بإشراف المدرب الوطني حمد العزاني وبمشاركة قائمـة تضم 23 لاعبـا وهم: محسن الغساني وحسن السعدي (السويق) وإبراهيم المخيني ومعتصم المحيجري وسمير العلوي ويوسف المخيني (العروبـة) وثاني الرشيدي (صحم) وعبدالله فواز عرفـة ومعتز صالح (ظفار) وحسن العجمي وفارس الغيثي (صحار) وماجد السعدي وعبدالرحمن المشيفري (المصنعـة) ومسلم عكعاك (مرباط) وجمعـة الحبسي وإيهاد البلوشي (السيب) وإبراهيم الصوافي (بوشر) وبلال البلوشي والمنذر العلوي (عمان) وعاهد الهديفي (المضيبي) وأحمد المطروشي (السلام) وعبدالعزيز الغيلاني (صور) وعزان التمتمي (ألافيس ب الإسباني)، وغاب عنها الثلاثي جميل اليحمـدي وصلاح اليحيائي وحاتم الروشـدي، ومن المتوقع أن ينتظم هذا الثلاثـي في المعسكر المقبل، والذي سيقام في الفترة من 3 ديسمبـر وحتى 15 من ذات الشهـر، وكان مقرر أن يخوض المنتخب مباراتين وديتين أمام العراق في نوفمبر إلا أن الأخير اعتذر في اللحظات الأخيرة عن القدوم للسلطنـة ويأمل المنتخب أن يتجاوز "أزمـة الإعداد" من خلال تكثيف المباريات الودية والتغلب على عامل التوقيت السيئ وهذا كله مرتبط الردود الإيجابية الرسمية.