x

استُخدم لبيع وتداول السموم المحظورة.. تفاصيل مداهمة منزل سكني بـ "صور" ضبط بداخله 454 عبوة تبغ ممضوغ

بلادنا الأحد ٢٣/أغسطس/٢٠٢٦ ١٦:١٧ م
استُخدم لبيع وتداول السموم المحظورة.. تفاصيل مداهمة منزل سكني بـ "صور" ضبط بداخله 454 عبوة تبغ ممضوغ
المضبوطات

مسقط - الشبيبة

تمكّنت إدارة حماية المستهلك بمحافظة جنوب الشرقية، بالتعاون مع مركز شرطة صور، من مداهمة منزل سكني استُخدم لبيع وتداول التبغ الممضوغ غير المدخن، وضبط 454 عبوة من المنتجات المحظورة.

وأوضحت الهيئة أن المضبوطات شملت منتجات محظورة من التبغ الممضوغ غير المدخن من نوعي "الأفضل" و"النسوار". وبناءً عليه، تم التحفظ على جميع المضبوطات واستكمال الإجراءات القانونية المقررة بحق المخالف تمهيداً لترحيله خارج سلطنة عُمان.

ويأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة للهيئة لمكافحة تداول المنتجات المحظورة وحماية صحة المستهلكين وسلامتهم في مختلف المحافظات.