الأولمبي يخوض معسكرا جديدا والعزاني يختار 24 لاعبا

الجماهير الاثنين ٠٤/يونيو/٢٠١٨ ٠٢:٢١ ص
الأولمبي يخوض معسكرا جديدا والعزاني يختار 24 لاعبا

متابعة – ذياب البلوشي

سيخوض منتخبنا الأولمبي اليوم الاثنين معسكره التدريبي الداخلي الثالث في إطار تحضيراته للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية، وأعلن المدرب الوطني حمد العزاني مدرب منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم عن قائمة اللاعبين لخوض المعسكر الداخلي للمنتخب الأولمبي خلال الفترة اعتبارا من اليوم الاثنين وحتى 11 من الشهر الجاري، وذلك في إطار تحضيرات منتخبنا الأولمبي للاستحقاق القاري المقبل بهدف المنافسة على إحدى الميداليات للمرة الأولى في تاريخ أحمرنا الأولمبي.

واختار العزاني 24 لاعبا للمعسكر الحالي وهم: عبدالله الشبيبي وفيصل الحارثي وإيهاد البلوشي وزاهر الأغبري (السيب) وعمار الرشيدي (الرستاق) وعبدالله المشايخي (صور) وعمران الحيدي وعمار الشيادي ومحسن الغساني (السويق) وأحمد المطروشي (السلام) وقاسم البراشدي والقذافي المحروقي وحسين الحبسي وعاهد الهديفي (المضيبي) والبراء المعولي وأسعد البدري وعصام الصبحي (الشباب) ووهب الصابري وسعود المقبالي (صحار) ومعتصم المحيجري وثويني حديد وإبراهيم المخيني (العروبة) وحسين بيت رمضان (النصر) وصلاح اليحيائي (ظفار).
ويعتبر المعسكر الذي سينطلق اليوم هو الثالث لأحمرنا الأولمبي في إطار تحضيراته للألعاب الآسيوية، حيث سبق وأن خاض معسكرين داخليين الأول من 18 وحتى 24 شهر مارس الفائت والثاني من 1 وحتى 5 أبريل الفائت، والملاحظ أن العزاني يواصل في تجربة أكبر عدد ممكن من اللاعبين قبل الثبات على قائمة واحدة والاعتماد عليها للمشاركة في الألعاب الآسيوية، حيث قائمة الأسماء التي خاضت معسكر مارس تختلف عن قائمة أسماء معسكر أبريل والمعسكر الحالي مع استمرار بعض الأسماء بشكل مستمر في المعسكرات الفائتة وهو ما يؤكد عن سعي المدرب لتجربة أكبر عدد ممكن من الأسماء قبل الاعتماد على قائمة ثابتة للمشاركة في الاستحقاق القاري.