بهلاء-خالد بن ثابت المحروقي
نظم نادي بهلاء ممثلا في فريق الإتحاد مساء أمس الأول يوما عائليا في بهجة بهلاء، اشتملت على العديد من الفعاليات والمرح وشارك في تنظيمها محل الأطفال Babyshop. وبمشاركة مميزة بعديد من الفعاليات من جمعية المرأة العمانية ببهلاء كالرسم على الوجوه التي استقطبت زحمة الأطفال.
واستمتع أكثر من 4700 زائر من مختلف محافظات وولايات السلطنة بالألعاب الكهربائية المجانية مع تجربة مثيرة من العروض المسرحية وآلاف البالونات والهدايا التي قدمتها مجموعة من المؤسسات والشركات الراعية.
كما قدم محل الأطفال عروض سحرية في مسرح الفعاليات أثارت دهشة الحضور وبهجة الأطفال، بالإضافة إلى العروض والأنشطة الترفيهية والتعليمية لجميع أفراد العائلة، كانت هناك ألعاب ومسابقات وبرامج ترفيهية ومسابقات رياضية على أرضية المنتزه وسحوبات على عقد من ذهب مقدم كهدية لسحوبات بطاقات الدخول من مجوهرات بهلاء الفريدة وعروض للعائلات لإقامة في استراحة بركة الموز ومئات الهدايا وقسائم المشتريات من محل الأطفال والأمانة هايرماركت وأريدو والطيواني للتحف والهدايا.
كما استمتع أعضاء فريق الإتحاد بعروض مميزة وقاموا بتوجيه الشكر لإدارة الفريق لمنحهم هذه التجربة الرائعة مع عائلاتهم. تأتي هذه الفعالية تكريما من الفريق لجهود الأعضاء في أنشطة وانجازات الفريق خلال العام الفائت وكبادرة للتعارف والتعريف بأنشطة الفريق لكل الجمهور.