
خاص - ش
أكدت مصادر خاصة لـ "الشبيبة" بأن سبب عدم دعوة قائد منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم علي الحبسي إلى قائمة المنتخب الذي يخوض حاليا معسكرا داخليا على أرضية الملعب الرئيسي بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر استعدادا للمشاركة في دورة كأس الخليج بسبب ضبابية مشاركة السعودية في البطولة حتى وقت إعلان القائمـة، وأيضا استمرار منافسات دوري جميل السعـودي.
وستكون مشاركتـه بتوقف الدوري في المملكـة ومشاركة المنتخب السعودي بشكل رسمي، حيث يعتبر الجهاز الفني مشاركته تشكل جرعة معنوية للاعبين، حيث يعتبر من أفضل حراس المرمى في تاريخ البطولة بعد فوزه 4 مرات متتاليـة بجائزة القفاز الأول في نسخ خليجي 16 و17 و18 و19 تواليـا.
وبخصوص رائـد إبراهيم، فالصورة لم تتضح بشكل رسمي، حيث إن لدى اللاعب مباراة في الدوري المالطي اليوم الأحد أمام نادي جييرا يونايتد، ثم يلعب السبت المقبل أمام نادي موستا وسيتوقف الدوري المالطي بعد ذلك في فترة أعياد الميلاد، ثم يعاود نشاطـه 6 يناير 2018 وقوانين الفيفـا لا تجبر فاليتا على الاستغناء عن لاعبه طوال فترة البطولة، ولكن هل ستكون من جانب النادي المالطي تسمح لرائد المشاركة في خليجي 23؟
وفي صعيد متصل يواصل منتخبنـا الوطني تدريباته الصباحيـة والمسائيـة على أرضية الملعب الرئيسي بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشـر بقيادة المدرب الهولندي بيم فيربك، واعتمد الأخير تركيزه أكثر في الأيام الأولى من المعسكر على التدريبات البنية ورفع المعدل اللياقي، وخصوصا أن إقامة البطولة جاءت بعد توقعات بتأجيلها وخلود اللاعبين للراحـة بعد نهاية الدور الأول لدوري عمانتل.
ويشارك في التدريبات كلا من سامي الحسني ومانع سبيت وسعيد الرزيقي وباسل الرواحي وعلي سالم وعبدالعزيز المقبالي وفايز الرشيدي وياسين الشيادي ومحمود المشيفري وخالد الهاجري ومحمد المسلمي وعلي البوسعيدي وحارب السعدي وسليمان البريكي ومحسن جوهر وسعود الفارسي وسعد سهيل (فنجـاء) وفهمي سعيد دوربين وعبدالله نوح وأحمد الرواحي اليحمدي ومحمد علي السيابي وعلي الجابري ومحمد فرج (النهضـة) ونادر عوض وأحمد مبارك كانـو.