
وكالات - ش
بعد أداء هزيل وتعادل مخيب للنجم الأول للمنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي مع منتخب بلاده أمام فنزويلا بهدف لمثله في الجولة السادسة عشر من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018.
أنهالت الصحافة الأرجنينية باللوم على قائد الفريق ليو ميسي والمعقود عليه بالأمال، فنشرت صحيفة أوليه الأرجنتينية مقالاً بعنوان "الأفضل لا يمكن أن يكون شخص آخر" في إشارة إلى أن ليونيل لا يقدم الأداء المأمول منه والذي يجعله أفضل لاعب في العالم بقميص منتخب بلاده، عكس ما يقدمه في برشلونة.
وقال الكاتب في بداية مقاله: "ميسي لا يستحق أن يظهر هذه النسخة الشاحبة من أدائه. حتى لو افتقر للشركاء الناجحين في أرض الملعب، فإن ذلك لا يعفيه من المسؤولية".
وأضاف الكاتب في فقرة أخرى: "هل من العدل أن نطلب من ميسي الرحيل عن الفريق؟ الشوط الثاني قدم خلاله ليونيل أداء سلبي مثل البقية، هل يكفي ذلك للحكم عليه؟".
ووضح الكاتب في إحدى فقراته بأن تقديم ميسي أداء جيد في الشوط الأول لا يبرر له التراجع في المستوى خلال الشوط الثاني بحجة أنه تعرض للإحباط، فحتى لو أخفق زملائه في تقديم الأداء المطلوب كان يجب عليه الاستمرار في المحاولة لأنه هنا يخدم بلاده الأرجنتين، وليس زملائه.