مسقط - ش
واصل مكتب الإفتاء ممثلاً في دائرة التعريف بالإسلام والتبادل الثقافي بوزارة الأوقاف والشئون الدينية نشاطه وجهوده المستمرة في التوعية الدينية ومتابعة وتوثيق وإصدار وثائق الداخلون في الإسلام.
وذكرت الإحصائية أن عدد الداخلين في الإسلام خلال يوليو الفائت بلغ واحداً وثلاثين شخصاً من مختلف الجنسيات، فقد أسلمت من الجنسية الفلبينية 15 امرأة، وأسلمت من الجنسية الأوغندية 6 نساء، وأسلم من الجنسية الهندية رجل وامرأتان.
كما أسلم من الجنسية الإثيوبية امرأتان ومن الجنسيات الأخرى أسلم رجل وأربع نساء ليصبح عدد الذين أشهروا إسلامهم خلال يوليو الفائت واحداً وثلاثين شخصاً بمعدل إسلام شخص واحد يومياً.
يأتي ذلك ضمن الجهود التي تبذلها دائرة التعريف بالإسلام من خلال عملها ودورها المتواصل في نشر الثقافة الإسلامية وتوعية الجاليات غير المسلمة في الدخول في الإسلام من خلال إقامة البرامج التوعوية والإرشادية، وكذلك مساهمة الدائرة مع غيرها من المؤسسات في توصيل رسالة الإسلام إلى غير المسلمين بصورة واضحة وبسيطة.