مجلة «جند عمان» تصدر عددها الجديد لشهر يوليو

بلادنا الأربعاء ٠٢/أغسطس/٢٠١٧ ٠٤:١٠ ص
مجلة «جند عمان» تصدر

عددها الجديد لشهر يوليو

مسقط -
صدر أمس العدد الخاص من مجلة جند عمان لشهر يوليو 2017م، والذي تضمن كلمات خاصة بمناسبة 23 يوليو المجيد، وتغطيات لعدد من الفعاليات العسكرية، إضافة إلى العديد من التحقيقات الصحفية والمقالات المتنوعة.

ومن أبرز المواد التي تناولها العدد الجديد، معالي الفريق أول وزير المكــتب السلطانــي، ومعالــي السيـــد الوزير المســـؤول عـــن شؤون الدفــاع، ومعـالي الأمين العام بوزارة الدفاع، والفريق الركن رئيس أركان قوات السلطان المسلحة، وقــادة أسلحة قــوات السلطان المسلحــة والحــرس السلطاني العُماني، وآمر كلية الدفاع الوطني، يدلـــون بكلمات خاصـة بمناسبـة 23 يوليــو المجيـد، كلية الدفاع الوطني تحتفل بتخريج دورتهـا الرابعة، كلية الدفاع الوطني تنفذ فعاليات التمـرين الإستـراتيجي (صنع القـرار- 4)، الجيش السلطاني العُماني يحتفـل بتخريـج دورتي ضباط الخدمة المحدودة وضباط الدورة التحويلية، وزارة الدفاع تحتفل بافتتاح مبنى الفهرسة التابع لمكتب الأمين العام بوزارة الدفاع، وضع حجر الأساس لمشروع (صلالة جراند مول) بمحافظة ظفار، تكريم المشاركين في كأس العالم العسكرية الثانية لكرة القدم 2017م، سلاح الجو السلطاني العُماني يحتفل بوصول الدفعة الأولى من طائرات الهوك التدريبية.
كما تضمن العدد أيضاً العديد من المقالات المتنوعة منها: 23 يـوليــو.. نهضة عُمان ومشهد بناء الإنسان، المعنـوية عنصر حيوي فـي بنـاء وكفـاءة القوات المسلحـة، أما المقال الديني لهذا العدد فكان بعنوان (بالشكـر تدوم النـعم)، وغيرها من المقالات الوطنية بهذه المناسبة المجيدة.
كما تضمن العدد تحقيقات صحفية بعنوان (مدينة العـرفان قـلـب مـسـقط الـنابض الجديد)، (واحــة المعرفــة- مسقــط)، أما المقال السياحي فكان بعنوان (جبل هاط.. حيث الهدوء ودرجات الحرارة المنخفضة) .
كما تضمنت المجلة عددا من الأبواب الثابتة والمتنوعة، سعيا منها لتقديم رسالة صحفية هادفة إلى القراء في مختلف الجوانب العسكرية والعلمية والتقنية والثقافية.
وللاطلاع على مجلة (جند عمان) إلكترونياً عبر الشبكة العالمية يمكن للقارئ الكريم أن يتصفح المجلة على الموقع www.mod.gov.om، وللمشاركة كذلك في إثراء المجلة بالمساهمات على العنوان jundoman@mod.gov.om.