في الجولة الأولى من سباق الاستعراض الحر ذو الكفل أولاً في فئة الصالون والجنيبي بفئة الدفع الرباعي

بلادنا الاثنين ٢٩/مايو/٢٠١٧ ٠٤:٤٥ ص

مسقط -

بمشاركة 18 متسابقاً، تمكن صاحب السمو السيد ذو الكفل بن فاتك آل سعيد من الظفر بالمركز الأول في الجولة الأولى من بطولة رمضان للاستعراض الحر في فئة الصالون، متقدماً على المتسابق مبارك الشيـــــدي الذي حل وصيفاً، وكان المركز الثـــــالث من نصيب المتسابق مازن الخروصي.

أما في منافسات الدفع الرباعي من بطولة الاستعراض الحر فاستطاع المتسابق محمد الجنيبي خطف المركز الأول، متقدماً على المتسابق حمد البلوشي الذي حل وصيفاً، وجاء في المركز الثالث المتسابق محمد الكعبي.

وحظيت هذه الجولة بحضور جماهيري غفير التف حول ساحة مسقط أرينا، مستمعاً بأداء المتسابقين وزئير المحركات ودخان الإطارات المتصاعد في سماء الجمعية العُمانية للسيارات، وقام بتتويج المتسابقين في نهاية السباق رئيس مجلس إدارة الجمعية العُمانية للسيارات العميد.م سالم بن علي المسكري، وبحضور كل من نائب رئيس الجمعية العُمانية للسيارات العميد جمال بن سعيد الطائي، وعضو مجلس إدارة الجمعية العُمانية للسيارات المقدم فلاح بن عُمير الفلاحي.
وفي هذا الإطار تحدث رئيس مجلس إدارة الجمعية العُمانية للسيارات العميد سالم بن علي بن خليفة المسكري، قائلاً: تسعى الجمعية لتنويع الفعاليات التي تنظمها مع تقديم عنصر الجودة، ويعدُّ تنظيم فعاليات متنوعة في شهر رمضان خطوة مهمة جداً لرياضة المحركات في السلطنة. وأشار المسكري بقوله: بلا شك فإن فعاليات مهرجان رمضان تحتضن العديد من عشاق رياضة المحركات في السلطنة في أجواء رمضانية رائعة، خاصة أنها تعزز من مهاراتهم وتصقل خبراتهم، ويجري تنظيم هذه السباقات وفق معايير عالمية تضمن السلامة سواء للمتسابقين أو الجمهور والمنظمين والمراقبين.