اختبار عسير لمدرب الإنتر الجديد في ديربي الغضب

الجماهير السبت ١٩/نوفمبر/٢٠١٦ ٠٤:١٥ ص
اختبار عسير لمدرب الإنتر الجديد في ديربي الغضب

فلورنسا - أ.ف.ب

ستكون “معمودية النار” صعبة على المدرب الجديد لإنتر ستيفانو بيولي، لأن فريقه يتواجه مع مضيفه وجاره اللدود ميلان الأحد في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإيطالي، فيما يخوض يوفنتوس حامل اللقب والمتصدر اختباراً سهلا السبت على أرضه ضد بيسكارا.

على ملعب “سان سيرو”، يخوض إنتر وميلان موقعتهما في ظروف متناقضة لأن الأول يعاني الأمرين واضطر لإقالة مدربه الهولندي فرانك دي بور الذي خاض 11 مباراة فقط مع “نيراتزوري” قبل أن يرحل بسبب النتائج المخيبة للفريق الذي يقبع حاليا في المركز التاسع بفارق 13 نقطة عن يوفنتوس المتصدر.
واستعانت الإدارة الصينية لإنتر ببيولي للإشراف على الفريق الذي يحتل أيضاً المركز الأخير في مجموعته ضمن الدوري الأوروبي “يوروبا ليج”.
ومن المؤكد أن بيولي كان يفضل أن يبدأ مغامرته الجديدة بمباراة أقل صعوبة، خصوصاً أن ميلان يقدم مستوى مميزاً هذا الموسم إذ يحتل المركز الثالث برصيد 25 نقطة وبفارق نقطة فقط عن روما الثاني و5 عن يوفنتوس المتصدر، وهو يحلـــم بالمنافســـة على لقبه الأول منذ 2011.
ووصف بيولي دربي ميلان باللقاء “المصيري بالنسبة لنا. ميلان في وضع جيد لكننا سندخل إلى المباراة بثقة عالية”، وهذا كان لسان حال لاعب إنتر البرتغالي جواو ماريو الذي قال: “ستكون مباراة مصيرية بالنسبة لنا لأننا بحاجة إلى الفوز بها”. وأضاف ماريو الذي توج مع بلاده الصيف الفائت بلقب كأس أوروبا على حساب فرنسا المضيفة: “من البديهي أن المباراة ليس بأهمية النهائي الذي خضته ضد في نهائي كأس أوروبا 2016، لكن تشبه بشكل من الأشكال مباراة نهائية في بطولة كبرى - ونريد الفوز بها من اجل الجمهور”.