نزوى والبشائر يستحوذان على المراكز الأولى في بطولة التنس للأندية

الجماهير الأحد ٠٦/نوفمبر/٢٠١٦ ٠٤:٠٥ ص

مسقط -
اختتمت يوم أمس الأول منافسات البطولة الثانية للناشئين لأندية التنس التي نظمها الاتحاد العماني للأندية المنتسبة للاتحاد والتي أقيمت منافساتها على ملاعب التنس بفندق كراون بلازا بصحار بمشاركة سبعة أندية و69 لاعباً في عدد من الفئات، وقد رعى الحفل الختامي للبطولة رئيس الاتحاد العماني للتنس معتصم بن حمود الزدجالي وبحضور أمين السر والصندوق وعدد من الأعضاء والأندية المشاركة.

ونجح نادي نزوى من خطف المراكز الأولى في مختلف الفئات وذلك بعد أن نجح في الحصول على المركز الأول تحت 12 سنة و14 سنـــة وفــــردي تحت 14 سنة والمركز الثاني والثالـــث تحـــت 10 سنوات في ظل المنافسة الجيدة التي شهدتها البطولة من الأندية السبعة المشاركة وهي: ومجيس وصحم وقريات ونــــــزوى والبشائر وجعلان والاتفاق، وهي الأندية التي تملك مراكز التدريب التابعة للاتحاد، وأقيمت منافسات البطولة في ثلاث فئات وهي: تحت 10 سنوات، و12 سنة، و14 سنة للأولاد.
وفـــي نهاية البطولة والتي استمرت لمدة يومين قام راعي المناسبة رئيس الاتحاد العماني للتنس معتصم الزدجالي بتتويج أصحاب المراكز الأولى في الفئات الثلاث وتكريم الجهات الداعمة والراعية لهذه البطولة.

الفترة المقبلة

قال رئيس الاتحاد العماني للتنس معتصم بن حمود بن سنجور الزدجالي بأن حلم نشر اللعبة بين الأندية أصبح حقيقة الآن بعد أن عملنا خلال السنوات الأربع الفائتة على دعم ونشر اللعبة بين الأندية، والآن أصبح عدد الأندية سبعة أندية تمارس اللعبة وهذا عدد جيد حتى الىن في ظل كانت العجلة تدور بشكل بطيء ولكن الفكرة تحققت، ونتمنى أن تدور العجلة بشكل أسرع خلال الفترة المقبلة مع تولي المجلس الجديد لمهماته خلال الأيام المقبلة والاهتمام بهذا النشر وأن يعملوا على التوسيع في نشر اللعبة وعلاج الثغرات للمجلس الحالي.