"في كول عمان" يفتح أكبر متجر له في الشرق الأوسط بالخوير

مؤشر الأربعاء ١٩/أكتوبر/٢٠١٦ ٠٤:٠٥ ص
"في كول عمان" يفتح أكبر متجر له في الشرق الأوسط بالخوير

مسقط - ش

افتتحت شركة "في كول عمان" (V-KOOL™ Oman) مؤخرا، أكبر متجر له في الشرق الأوسط وذك في منطقة الخوير بمسقط و ذلك بحضور هيثم مكي، الشريك،في المؤسسة و فيبان كي هاندا، نائب الرئيس التنفيذي للمجموعة وعضو مجلس الإدارة لمجموعة كابيكو، و ترافيس سميث، نائب الرئيس والمدير العام – قسم طبقات التظليل بشركة إيستمان كيميكالز و تعتبر "في كول عمان" المؤسسة الرائدة عالميا في تكنولوجيا التحكم في الحرارة وحماية الطلاء ذات الأداء العالي. ويعرض هذا المتجر الكبير مجموعة كاملة من منتجات العناية بالسيارة باستخدام أجهزة متطورة لقياس الطاقة والحرارة. وتتسع منطقة التظليل لاستيعاب 14 سيارة في المرة الواحدة.
قال المدير العام لمتجر "في كول عمان" إس ناتيش: "ما نقدمه لأصحاب السيارات هو جيل جديد من حلول العناية بالسيارة للحفاظ على السيارة من الشيخوخة. وبخلاف المنافذ التقليدية التي تركز على خدمة واحدة فقط، فنحن في ’في كول عمان’ نقدم فرصة لزبائننا المميزين للحصول على المجموعة الكاملة من الخدمات في إطار برنامجنا الجديد للعناية بالسيارة - Car Care 2.0 - الذي يركز على كل من الحماية والمظهر معا". و عندما تدخل إلى المنفذ، سيتم الترحيب بك في منطقة الاستقبال، حيث يقوم أحد الخبراء باصطحابك للتعرف على مجموعة المنتجات الكاملة والتي تشمل تجربة عرض توضيحية ستجعلك على الفور تبدي إعجابك الشديد بـ "في كول عمان" لأنك سترى عمليا الطريقة الرائعة التي تحجب بها طبقات "في كول" الحرارة التي تسبب الأشعة تحت الحمراء والأشعة فوق البنفسجية الضارة. وفي الحقيقة أن المجموعة الكاملة من طبقات التظليل تحجب 99% من الأشعة فوق البنفسجية. وطبقات "في كول" هي أول طبقات تظليل نوافذ انتقائية ذات طول موجي في العالم توفر حاجزا واقيا شفافا ضد حرارة وأشعة الشمس.
ومع ذلك فقد كان نجم المعرض هي طبقة الحماية الثورية ألتراماستر من "في كول"، وهي أعجوبة من أعاجيب التكنولوجيا الحديثة، حيث إن خصائصها الفريدة للإصلاح الذاتي للخدوش على الطبقة الرقيقة جدا التي يبلغ سمكها 0.5 مل هي موضع ترحيب من كثير من أصحاب السيارات لأنهم يواجهون خدوشا طفيفة في مواقف السيارات والطرق المزدحمة.