السلطنة تشارك في «كونجرس التربية».. اليوم

بلادنا الأربعاء ٢١/سبتمبر/٢٠١٦ ٢٣:٥٣ م

فيينا - العمانية

تشارك السلطنة ممثلة بجامعة السلطان قابوس اليوم الخميس في أعمال اجتماع الكونجرس العالمي للتربية الذي يعقد على هامش المؤتمر الاقليمي الاوروبي لجمعية (انسيا) بالنمسا ويستمر يومين.

ويمثل الجامعة في هذا الاجتماع د. محمد بن حمود العامري أستاذ المناهج وطرق تدريس التربية الفنية بالجامعة وعضو الجمعية الدولية للتربية.

وقال د. محمد العامري إن مشاركته في أعمال الاجتماع تأتي بصفته استشاري المنطقة وممثل اقليم الشرق الأوسط وأفريقيا لمنطقة (انسيا) وهي منظمة غير حكومية وشريك رسمي للأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو).

وأضاف أنه سيقدم خلال أعمال المؤتمر الاقليمي والاجتماع ورقة عمل بحثية بعنوان (التربية الفنية من اجل الابداع) مؤكدا أنه لا بد ان يكون الابداع مركزا للتربية والتشكيل الذي يعد المحرك الاساسي لتقدم الامم وتطورها في الحياة.