وكالات - ش
تقدم فريق يوفنتوس، حامل لقب الدوري الإيطالي في المواسم الخمسة الأخيرة، بعرض مغرٍ للتعاقد مع الأرجنتيني جونزالو هيجواين مهاجم فريق نابولي الإيطالي مقابل 75 مليون يورو، حسبما أفاد تقرير إخباري امس الأول الخميس.
وأحرز هيجواين لقب هداف الدوري الإيطالي في الموسم الفائت، ولكن وكيل أعماله أكد أن موكله لا يعتزم تجديد تعاقده مع نابولي. وكشف موقع (كالتشيو ميركاتو) الإيطالي الإلكتروني أن إدارة يوفنتوس مستعدة لتقديم 75 مليون يورو للظفر بخدمات نجم منتخب الأرجنتين (التانجو) الذي يبدو مستعدا للرحيل إلى مدينة تورينو الإيطالية.
ومن المقرر أن يدخل الطرفان في صفقة تبادلية تقضي بانتقال الأرجنتيني روبيرتو بيريرا، لاعب يوفنتوس، إلى صفوف نابولي مقابل 18 مليون يورو.
وكان المهاجم الأرجنتيني قد رفض عرضا مغريا للانضمام إلى فريق هيبي شاينا فورتون الصيني، حسبما أفادت تقارير إخبارية.
وتردد أن فريق أرسنال الإنجليزي في طريقه للتقدم بعرض لضم هيجواين مقابل 65 مليون يورو بالإضافة للمهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو، ولكن صحيفة (كورييري ديللو سبورت) الإيطالية أشارت إلى رغبة مسؤولي نابولي في الاستغناء عن اللاعب مقابل 94 مليون يورو، مستبعدة إجراء أي صفقات تبادلية.
في المقابل، أوضحت صحيفة (الماتينو) الأرجنتينية أن مهاجم منتخب التانجو رفض عرضا ضخما للانتقال إلى الشرق الأقصى.
وكشفت الصحيفة أن فريق هيبي شاينا، الذي تعاقد بالفعل مع مجموعة من الأسماء البارزة مثل جيرفينهو وإيزيكويل لافيتزي وروي كارول، تقدم بعرض للحصول على خدمات هيجواين براتب سنوي يبلغ 50 مليون يورو، ولكن اللاعب الأرجنتيني ليس لديه نية للرحيل إلى الدوري الصيني.
وبينما يبدو فريق أرسنال الإنجليزي مهتما أيضا بضم هيجواين إلى صفوفه، فإن إدارة نابولي أكدت أكثر من مرة أنها لن تستغني عن اللاعب الأرجنتيني بمبلغ يقل عن قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب الذي يبلغ 94 مليون يورو.