استشهاد 6 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة رفح

الحدث الثلاثاء ٣٠/يوليو/٢٠٢٤ ٠٩:٠٨ ص
استشهاد 6 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة رفح

الشبيبة - العمانية 

 استشهد 6 فلسطينيين، اليوم، في قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي، استهدف مدينة رفح، جنوب قطاع غزة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/، بأن مسعفين من جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني انتشلوا جثامين خمسة شهداء من محيط مدرسة غرب مدينة رفح، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين.

وفي شمال رفح، استشهد فلسطيني وأصيب آخرون، في قصف للاحتلال الإسرائيلي، استهدف منزلا في منطقة /ميراج/.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي اجتياحها البري لأحياء واسعة في رفح، منذ 7 مايو الماضي، وسط قصف جوي وبري لأنحاء متفرقة من قطاع غزة.

تجدر الإشارة إلى أن الاحتلال الإسرائيلي يشن حربا مدمرة على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، مرتكبا مجازر دامية ضد المدنيين الفلسطينيين، ما خلف عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى والمفقودين، وألحق دمارا هائلا بالبنى التحتية والمرافق الحيوية، فضلا عما سببه من كارثة إنسانية غير مسبوقة في القطاع.

وارتفعت حصيلة شهداء إلى 39 ألفًا و363 شهيدًا، فضلا عن إصابة 90 ألفًا و923 فلسطينيا منذ السابع من أكتوبر الماضي، وفق ما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم .