اليوم.. سلطنة عمان تتأثر بالمنحفض الجوي

بلادنا الثلاثاء ١٧/يناير/٢٠٢٣ ١١:١١ ص
اليوم.. سلطنة عمان تتأثر بالمنحفض الجوي

مسقط - الشبيبة 

بدأت اليوم الثلاثاء، تأثيرات المنخفض الجوي على المحافظات الشمالية لسلطنة عمان ، حيث أوضحت أخر الصور الجوية تدفق السحب على المحافظات الشمالية لسلطنة عمان بالإضافة إلى تكاثف السحب المنخفضة على المناطق الساحلية لمحافظة ظفار.

وأشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية العمانية في تصريحات خاصة لموقع "الشبيبة" إلى احتمال هطول أمطار متفاوتة الغزارة على محافظة مسندم تكون رعدية أحيانا وفرص لهطول أمطار متفرقة على المناطق الساحلية من بحر عمان وارتفاع الموج على سواحل محافظة مسندم وبحر عمان.

ونبهت الأرصاد من ارتفاع موج البحر على سواحل بحر عمان وسواحل محافظة مسندم و انخفاض درجات الحرارة على معظم محافظات السلطنة.

كما أفادت بتصاعد الغبار والأتربة على أجزاء من محافظات الظاهرة والوسطى وظفار .

وذكرت المديرية أن كميات الأمطار المتوقعة ستتراوح من 10 الى 40 ملم كحد أقصى،مؤكدة أنه هناك متابعة مستمرة للحالة الجوية المتوقعة من قبل المديرية العامة للارصاد الجوية.