بأكثر من 280 مليون دولار أمريكي.. مجموعة "النفط العمانية" حققت مكاسب سريعة

مؤشر الثلاثاء ١٧/ديسمبر/٢٠١٩ ٢٢:٢٣ م
بأكثر من 280 مليون دولار أمريكي.. مجموعة "النفط العمانية" حققت مكاسب سريعة

مسقط – العمانية

دشن مساء اليوم الثلاثاء المؤتمر الإعلامي للإعلان عن الهوية التجارية لمجموعة النفط العمانية و أوربك، و استعرض مصعب المحروقي الرئيس التنفيذي للمجموعة المحطات التاريخية لتأسيس الكيانات التي تنضوي تحت المجموعة الموحدة.

وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة النفط العمانية و أوربكً : إن المجموعة حققت مكاسب سريعة خلال عام 2019 تجاوزت 280 مليون دولار أمريكي من خلال تخفيض التكاليف وزيادة العائدات، مشيرا إلى أن قيمة عائداتها قدرت بـ 20 مليار دولار أمريكي مسجلة صافي أرباح بقيمة 556 مليون دولار أمريكي.

واضاف : إن المجموعة تسعى إلى زيادة مساهمتها في الناتج المحلي الإجمالي من 10 مليارات دولار أمريكي في عام 2018 إلى 20 مليار دولار أمريكي في عام 2030، موضحا أنها تعتزم استثمار 28 مليار دولار أمريكي في عدد من المشاريع التنموية المستقبلية.