كلوب حزين لإصابة نجم مانشستر سيتي

الجماهير الأحد ١٩/أغسطس/٢٠١٨ ٠٥:٠٤ ص
كلوب حزين لإصابة نجم مانشستر سيتي

لندن -

تحدّث المدرّب الألماني المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي يورجن كلوب عن الإصابة التي تعرّض لها البلجيكي كيفين دي بروين لاعب مانشستر سيتي منذ عدة أيام. وأبدى يورجن كلوب حزنه الشديد بإصابة كيفين دي بروين، مؤكداً على حبه الشديد لصانع الألعاب البلجيكي كيفين دي بروين مشيراً إلى أنه حاول التعاقد معه أثناء تدريبه دورتموند ولكن جوزيه مورينيو رفض.

وعلّق كلوب على سعادة البعض بإصابة دي بروين قائلاً: ”أي شخص يحتفل بإصابة دي بروين شخص تافه لأكون صادقا معك، أنا لست من هذا النوع، أنا أتمنى الخير لدي بروين فأنا أحب هذا اللاعب”. وتابع كلوب حديثه قائلاً: ”عندما كنت مدرّبا لدورتموند حاولت بشدة ضم دي بروين عندما كان في تشيلسي ولكن مورينهو رفض بيعه لي”.

وأنهى كلوب حديثه عن إصابة دي بروين قائلاً: ”لا أحد ينكر جودة وقيمة كيفين دي بروين، ولكن في رأيي أن مانشستر سيتي يتأثر بغيابه بسبب التشكيلة الرائعة الذي يمتلكها”. وتأكد غياب البلجيكي كيفين دي بروين صانع ألعاب مانشستر سيتي عن الملاعب لمدة لن تقل عن ثلاثة أشهر، بعد تعرّضه لإصابة خطيرة في الركبة أثناء التدريبات.