
مسقط -
اختتمت مؤسسة الزبير الدوري الرمضاني الثــــــالث على التـــــوالي لعام 2018 والذي انطلق أواخر الشـــــهر الـــــفائت، في ثــــــلاث مـــــسابقات وهي: كرة القدم والطائرة والكريكت.
وقد كرّم نائب رئيس مجلس الإدارة بمؤسسة الزبير، الزبير بن محمد الزبير، الفائزين في الدوري.
وشهدت البطولة منافسة قوية بين الفرق المشاركة في جميع المسابقات وقد انطلقت مسابقة كرة القدم بتاريخ 21 مايو فيما انطلقت منافسات كرة الطائرة في 22، والكريكت بتاريخ 24 مايو.
وشاركت في هذه البطولة مختلف شركات المجموعة، حيث اشتملت هذه النسخة على عدة مسابقات ومن ضمنها كرة القدم وكرة الطائرة ولعبة الكريكت، حيث فاز فريق شركة الواحة في مسابقة كرة القدم بالمركز الأول وفي كرة الطائرة حصل فريق شركة مياه الواحة (أ) على المركز الأول فيما ظفر فريق شركة الزبير للسيارات بكأس مسابقة الكريكت، وتحرص مؤسسة الزبير على تعزيز التعاون بين الموظفين وهي إحدى قيم المؤسسة والمنافسة الشريفة في المسابقات، والتوعية بأهمية ممارسة الرياضة وتعزيز الاهتمام بالجانب الصحي.
وحول هذه الدورة أكّد نائب رئيس مجلس الإدارة بمؤسسة الزبير، الزبير بن محمد الزبير: تسعى مؤسسة الزبير إلى تحقيق مجموعة من القيم المؤسساتية التي تتبنّاها المؤسسة ومن خلال المناشط الرياضية التي تقيمها المؤسسة وخصوصا خلال شهر رمضان تسعى المؤسسة التي تنمية مواردها البشرية من خلال مجموعة من القيم ومن أهمها التعاون والتي تعد إحدى قيم المؤسسة الخمس وتعزيز روح التآلف والتكاتف بين أفراد المؤسسة من أجل تحقيق أهداف المؤسسة.
وقال: إن إقامة الدورة الرمضانية الثالثة لعام 2018م تأتي ضمن استراتيجية المؤسسة ورؤيتها في تحقيق القيم المؤسساتية في جميع شركات ومؤسسات المجموعة وتأتي بعد النجاح التي حققتها الدورات السابقة. موضحا: أن هناك مجموعة أبعاد أخرى ومن أهمها تعزيز مواهب الشباب من مختلف الشركات وتنميتها وإيجاد نوع من المنافسة بين الفرق المشاركة.