x

«لآلئ البحر» تطرح أطقماً ذهبية تراثيــــة

مؤشر الثلاثاء ٠٦/فبراير/٢٠١٨ ٠٣:٢٥ ص
«لآلئ البحر» تطرح أطقماً ذهبية تراثيــــة

مسقط -
طرحت شركة لآلئ البحر للذهب والمجوهرات الماسية مؤخرًا مجموعة جذابة من أطقم الذهب عيار 22 بتصميمات تراثية تقليدية.

وتشتمل هذه المجموعة التراثية العتيقة على تصميمات جذابة ومتقنة بمهنية وحرفية عالية في تصميمها لتنال استحسان وإعجاب الزبائن، متضمنة قلادة وأقراطاً للأذنين.
وفي تصريح له حول هذا الموضوع قال المدير العام لشركة لآلئ البحر للذهب والمجوهرات الماسية رياس: «تعتبر هذه المجموعة التراثية العتيقة من التصميمات كسمة تاريخية سابقة، حيث حاول صياغ الذهب الذين صمموا هذه الطقم إبداع تصميمات لمصوغات من المجوهرات تستحضر عظمة الماضي، وستنال هذه المصوغات إعجاب النساء لثرائها وجمالها وجاذبيتها الرائعة، لذلك فإننا ندعو المرأة لتدلل نفسها مع ما نقدمه من تصميمات تراثية عتيقة من أطقم المجوهرات والحلي».
وأضاف رياس: «كل طقم من هذه المجموعة التراثية جاء بتصميم حصري فضلًا عن أنه مثالي لمختلف المناسبات الاحتفالية، ويسهل توافقه بشكل جيد مع الملابس والأزياء التقليدية وكذلك الملابس ذات التصميمات العصرية».
وتتميز المجوهرات التراثية العتيقة لمصنوعة يدوياً من الذهب بأنها مختومة بالرقم 916، علاوة على أنها مرصعة بالأحجار شبه الكريمة وأحجار الكوندان.
ونشير هنا إلى أنه يمكن للزبائن شراء المجوهرات الماسية ومصوغات الذهب من لآلئ البحر للذهب والمجوهرات الماسية عبر استخدام بطاقات بنك مسقط الائتمانية، مما يمكنهم من الحصول على فرصة التقسيط لمدة 12 شهرًا بفائدة صفرية 0%.