مسقط -
أطلقت الهيئة العامة لحماية المستهلك بالتعاون مع شركة محسن حيدر درويش حملة استدعاء لـ19 سيارة من نوع جاكوار XJ طراز 2010 و2011، وذلك اعتماداً على الأرقام لقواعد السيارات (الشاصي) V00005- V12021 والتي بدأت في 3 يناير 2018.
تأتي هذه الحملة استمراراً للجهود التي تبذلها الشركة لإجراء التحسينات المستمرة على مركباتها، ويعزى سبب الاستدعاء إلى وجود خلل في فاعلية عمل الوسائد الهوائية الأمامية في حالة وقوع حادث، وعليه ستقوم الشركة بتحديث البرمجيات المرتبطة بالوسائد الهوائية للسيارات المستدعاة.
وتحرص الهيئة من خلال هذا التعاون مع شركات السيارات وحملة الاستدعاءات المستمرة على سلامة المستهلك، وتماشياً مع حرصها المستمر على إجراء مراجعات مستمرة لجميع المنتجات المطروحات في أسواق السلطنة، بهدف توفير الحماية اللازمة للمستهلكين في المجالات كافة.