x

الحسني يفتتح معرض "وصايا الأحلام" لنادية العمرية.. اليوم

مزاج الاثنين ٢٩/فبراير/٢٠١٦ ٢٢:٥٥ م
الحسني يفتتح معرض "وصايا الأحلام" لنادية العمرية.. اليوم

مسقط- ش
يفتتح مساء اليوم بمقر الجمعية العمانية للتصوير الضوئي المعرض الشخصي الثاني للمصورة الضوئية فنانة الفياب نادية بنت محمد العمرية بعنوان (وصايا الأحلام)؛ وذلك تحت رعاية وزير الإعلام معالي الدكتور عبد المنعم بن منصور الحسني.
المعرض الشخصي (وصايا الأحلام) يأتي بحلة مفاهيمية تعكسها لوحات فنية فوتوغرافية آسرة في محورين: المحور الأول وصايا الأحلام، والمحور الثاني أوصياء الطبيعة. في محور وصايا الأحلام؛ رسمت الفنانة نادية روح الأنثى بلغة فوتوغرافية فنية رائعة كأحلام النساء، والحرية، والإخلاص في الحب، وصياغة معاني الجمال والتي استلهمت أفكارها وخيالاتها فيه من أيام الطفولة حيث كانت من الحالمين بمعجزات الحياة.
وفي حديث نادية عن محور أوصياء الطبيعة قالت: "أحكي في هذا المحور قصص من الخيال، والأوصياء هنا، هي أرواح لا تبصرها أعين البشر، ولكنها تقودنا إلى طريق من الضوء يشعرنا بالأمان. وبكل بساطة، الأوصياء هنا هم من يقومون على رعاية وحماية الطبيعة".
الجدير بالذكر أن المعرض سيستمر لغاية 12 مارس 2016م وسيكون مفتوحا من الساعة الثامنة صباحًا ولغاية الساعة العاشرة مساءً بمقر الجمعية العمانية للتصوير الضوئي بالموالح الشمالية والدعوة مفتوحة للجميع.