الإنضباط توقف يوسف ناصر 5 مباريات

الجماهير الاثنين ٢٧/نوفمبر/٢٠١٧ ١٨:٣٦ م
الإنضباط توقف يوسف ناصر 5 مباريات

خاص- ش
قررت لجنة الإنضباط بالاتحاد العُماني لكرة القدم، خلال اجتماعها برئاسة يوسف بن محمد المسكري نائب رئيس اللجنة، إيقاف الكويتي يوسف ناصر لاعب النهضة 5 مباريات.
وكشفت اللجنة في بيان لها عن العقوبات التي وقعتها بالكامل، والتي جاءت على النحو التالي:-
اولا: ايقاف لاعب نادي النهضة يوسف ناصر رقم القميص (9 ) لعدد 5 مباريات مع ناديه في اي من المباريات التي يحق له المشاركة فيها دون الاخلال بتنفيذ اللاعب للعقوبة المترتبة عليه بنوجب المادة 27 من لائحة الانضباط.

ثانيا: ايقاف لاعب نادي النهضة ناصر بن علي الشملي رقم القميص (25 ) لعدد مباراتين مع ناديه في اي من المباريات التي يحق له المشاركة فيها دون الاخلال بتنفيذ اللاعب للعقوبة المترتبة عليه بنوجب المادة 27 من لائحة الانضباط.

ثالثا: ايقاف لاعب نادي السلام سالم بن بريك البلوشي رقم القميص (5 ) لعدد 4 مباريات مع ناديه في اي من المباريات التي يحق له المشاركة فيها دون الاخلال بتنفيذ اللاعب للعقوبة المترتبة عليه بنوجب المادة 27 من لائحة الانضباط.

رابعا: ايقاف لاعب نادي السلام عمر بن خميس المسلمي رقم القميص (13 ) لعدد 5 مباريات مع ناديه في اي من المباريات التي يحق له المشاركة فيها دون الاخلال بتنفيذ اللاعب للعقوبة المترتبة عليه بنوجب المادة 27 من لائحة الانضباط.

خامسا: ايقاف لاعب نادي السلام مطر بن خلفان الوشاحي رقم القميص (4 ) لعدد مباراتين مع ناديه في اي من المباريات التي يحق له المشاركة فيها.

سادسا: القرار قابل للاستئناف وفق لائحة الانضباط.