
خاص - ش
ذكرت صحيفة ماركا أن العلاقة باتت متوترة بين كريستيانو رونالدو وسيرجيو راموس بسبب الحرب الكلامية والاختلاف في الآراء بشكل علني في الفترة الأخيرة.
ومع مرور ريال مدريد بفترة سيئة من النتائج في بداية الموسم تعرض اللاعبان للعديد من التساؤلات حول سبب هذا الإخفاق.
وقال رونالدو عقب الخسارة أمام توتنهام هوتسبير في دوري أبطال أوروبا إن النادي افتقد مجموعة من اللاعبين أصحاب الخبرة عند بيعهم مثل خاميس رودريجيو وألفارو موراتا وبيبي.
لكن هذا الأمر لم ينل رضا راموس قائد ريال ودافع عن إدارة ناديه في عمليات البيع والشراء.
وأكد راموس دعمه لتشكيلة المدرب زين الدين زيدان وأثار الجدل عندما قال إن النادي الملكي فاز بالسوبر الأوروبي وبالسوبر الإسباني في بداية الموسم رغم أنه لعب دون هؤلاء الراحلين.
لكن في الواقع يبدو رونالدو محقا إلى حد كبير إذ يمكن للفريق أن يفوز أحيانا لكنه لا يستطيع الحفاظ على النتائج الرائعة لفترة طويلة إلا بوجود لاعبين من أصحاب الخبرة.
وإذا كان الريال فرط في هؤلاء اللاعبين فإنه لم يضم البديل خاصة في مركز المهاجم إذ لا يوجد سوى الفرنسي كريم بنزيمة الذي يبدو بعيدا عن مستواه أحيانا ويتعرض للإصابات ويغيب أحيانا.