منتخب بناء الأجسام يشارك في بطولة العالم بإسبانيا

الجماهير الثلاثاء ٣١/أكتوبر/٢٠١٧ ١٩:٤٨ م
منتخب بناء الأجسام يشارك في بطولة العالم بإسبانيا

مسقط - (العمانية) غادرت اليوم بعثة منتخبنا الوطني لبناء الأجسام متوجهة إلى مملكة اسبانيا للمشاركة في منافسات بطولة العالم لبناء الأجسام والفيزيك (69) التي ستقام خلال الفترة من 2 وإلى 6 من نوفمبر المقبل بمشاركة منتخبات من مختلف دول العالم.

وتضم البعثة كلا من ناصر بن سعيد المسكري رئيسا للوفد وأسعد بن حمود الحوسني اداري المنتخب ومحمد بن علي السيابي مدرب المنتخب و8 لاعبين هم عبد الله بن مبارك الرحبي وهيثم بن صادق الزدجالي وعبد الله بن سعيد الجابري وأحمد بن سالم الحارثي، وفهد بن خصيب الحوسني وعبد الله الهنائي، ويحيى بن هلال الكيومي ومالك بن سيف الحارثي.

وتأتي مشاركة منتخبنا الوطني لبناء الأجسام في هذه البطولة تواصلا للمشاركات السابقة التي يشارك فيها المنتخب والنتائج الجيدة التي حققها أبطال منتخبنا الوطني في المشاركات على المستوى الإقليمي والدولي.

ويأمل المنتخب الوطني لبناء الأجسام في تحقيق نتائج متقدمة في البطولة بعد النتائج والميداليات التي حققها أبطال السلطنة خلال الأعوام السابقة في بطولة العالم أبرزها الميداليتان الذهبيتان للعارض حاجي شعبان في 2009 و2010 والميدالية الفضية للعارض أحمد بن سالم الحارثي في بطولة العام بالبرازيل 2014، والميداليتان الفضيتان العام الماضي للعارضين هيثم صادق الزدجالي وعبد الله الجابري ، وعلى مستوى الفيزيك حقق العارض يحيى بن هلال الكيومي الميدالية الذهبية في بطولة العالم للفيزيك ببولندا 2016م.

وعلى المستوى الآسيوي لهذا العام 2017م حقق المنتحب الوطني لبناء الأجسام أربع ميداليات ملونة في بطولة آسيا لبناء الأجسام والفيزيك خلال شهر مايو 2017 بجمهورية منغوليا منها فضية للعارض فصل المطاعني في وزن 85 كجم وثلاث برونزيات لجمال الحمداني في وزن 55 كجم ومحمد العجمي في وزن 90 كجم، وعبد الله الرحبي في وزن 95 كجم.