
وكالات - ش
يفكر نادي ميلان الإيطالي في التعاقد مع الفرنسي كريم بنزيما مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، خلال سوق الانتقالات الصيفية.
ويبحث نادي ميلان الإيطالي الذي يقوم بسوق انتقالات خيالية عن التعاقد مع مهاجم جديد، ليكتمل بذلك قائمة الفريق التي قد تنافس على جميع الألقاب الموجودة فيها بفضل صفقات مميزة أبرمتها الإدارة الصينية الجديدة، لعل أبرزها انتقال ليوناردو بونوتشي مدافع وقائد يوفنتوس.
وذكرت صحيفة توتوسبورت الإيطالية أن ميلان يفكر في العودة لهدفه القديم بنزيما والتعاقد معه ليكون بذلك المهاجم الجديد، خاصةً في ظل عدم تقدم المفاوضات مع الأهداف الأخرى ألفارو موراتا، وأندريا بيلوتي.
وأشارت الصحيفة أن ميزانية ميلان للتعاقد مع مهاجم جديد ستكون بحوالي 60 أو 70 مليون يورو، وهو نفس سعر بنزيما الحالي، وإدارة الروسونيري مستعدة لدفع راتب سنوي للاعب يقدر بـ10 ملايين يورو، أي أكثر من الذي يتقاضاه مع الريال حالياً.
ولكن المشكلة تكمن في المطالبات المادية التي سيفرضها فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد، إذ إن بنزيما يعد من اللاعبين غير القابلين للمس في المرينجي بجانب رونالدو وبيل.