مسقط - ش
احتضن مسرح المدينة بمتنزه القرم الطبيعي، المسرحية العمانية الكوميدية "حارة البخت" التي قدمها أعضاء فرقة "تواصل" المسرحية ضمن فعاليات مهرجان مسقط 2017، وقد نالت المسرحية إعجاب الحضور والمشاهدين الذين تفاعلوا مع مختلف المشاهد، حيث كان الأداء الكوميدي الذي تميز به الممثلون من أعضاء الفرقة ممتعاً في مختلف المشاهد والفصول.
والمسرحية من تأليف وإخراج مالك المسلماني، بمساعدة في الإخراج طاهر الحراصي، وفي الإشراف العام يوسف الريسي، ومن بطولة عدد من الفنانين منهم: عبدالحكيم الصالحي ووفاء البلوشية وتاج محمد نور وسامي البوصافي وسليمان الرمحي وغيرهم من الممثلين الكوميديين الشباب.
وتعتبر حكاية المسرحية من الحكايات الخيالية الشعبية التي لا تحدد مكان وزمان وقوع الأحداث فيها، كما أنها مغلفة بطابع تغلب عليه الكوميديا أكثر من التراجيديا، وتدور أحداثها في حارة تسمى حارة "البخت" وهي حارة مكونة من أناس بسطاء ماديًا، عدا امرأة ثرية تدعى "حمامة" لديها من المال الذي ساعدها في تقديم قروض لأهل الحارة فتمكنت من التحكم بحياتهم، وأصبحت تحدثهم من شرفة عالية تطل على الحارة دون النزول معهم.