مسقط -
تشارك حيا للمياه في مهرجان مسقط للعام 2017، وذلك من خلال الوحدة التعليمية المتنقلة بحديقة العامرات الطبيعية، حيث تأتي مشاركة الشركة في إطار الجهود التي تقوم بها لتوعية الناس بالخدمات والمشاريع الاستراتيجية التي تقدمها لمختلف شرائح المجتمع.
وبهذه المناسبة، قالت مديرة دائرة الاتصال المؤسسي بحيا للمياه حنان بنت يوسف البلوشية: إننا سعداء بالمشاركة في هذه التظاهرة السنوية الثقافية والتراثية والتي تعتبر من أهم التظاهرات السنوية، حيث دأبت حيا للمياه ومنذ تأسيسها بالحرص على المشاركة في هذه الفعاليات المهمة نظراً للإقبال الكبير الذي يشهده المهرجان من مختلف أطياف المجتمع. وأضافت حنان البلوشية أن مشاركة حيا للمياه تهدف في المقام الأول إلى تكوين قنوات اتصال فعالة ووثيقة بين الشركة ومختلف شرائح المجتمع.
من جانبه، قال مدير دائرة الشؤون الحكومية بحيا للمياه المهندس سالم بن عوض الربخي: إن حيا للمياه تعتبر هذا المهرجان نافذةً يطل من خلالها على مختلف شرائح المجتمع. وأضاف أن حيا للمياه تعي مسؤوليتها المجتمعية فقد بذلت قصارى جهدها من أجل المشاركة الفعالة في مهرجان مسقط 2017، حيث قامت بتجهيز الوحدة التعليمية المتنقلة التابعة للشركة وسخَّرت كل الوسائل اللازمة لإبراز ألية عمل الشركة وخططها الحالية والمستقبلية في بناء وتنفيذ مشاريع الصرف الصحي بمختلف محافظات السلطنة.