مسقط -
في إضافة جديدة للإنجازات الرائدة التي حققها خلال العام، وللمرة الثانية على التوالي، حصد الرئيس التنفيذي لبنك ظفار بالوكالة عبدالحكيم بن عمر العجيلي، جائزة أفضل قائد أعمال ضمن جوائز منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا 2016، كما حصل بنك ظفار على جائزة ولاء الزبون نتيجة لالتزامه بتقديم أفضل الخدمات والمنتجات والحلول المصرفية في السلطنة.
وقد استلم الجوائز المساعد التنفيذي للرئيس التنفيذي لبنك ظفار عبدالعزيز بن علي صعر، خلال حفل تكريم الفائزين وتوزيع الجوائز الذي أقيم مؤخراً بفندق برج العرب بدبي، وذلك بحضور المشاركين من رؤساء تنفيذيين والشخصيات البارزة في قطاع الأعمال بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا.
وفي تعليق له بهذه المناسبة قال عبدالحكيم بن عمر العجيلي «نحن سعداء جداً بحصولنا على هذه الجوائز المرموقة التي تأتي تأكيداً على جهود بنك ظفار المتواصلة لريادة القطاع المالي والمصرفي والمساهمة الفعالة في دعم التنمية الاقتصادية في السلطنة، كما أود بهذه المناسبة أن أتقدم بالشكر للمنظمين والقائمين على هذه المبادرة لتسليطهم الضوء على الشركات الأفضل أداءً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا».
وللعام الثاني على التوالي يحصل العجيلي على جائزة أفضل قائد أعمال؛ وذلك تقديراً لإنجازاته المستمرة ومساهمته الفعالة في تعزيز القطاع المالي والمصرفي في السلطنة، حيث تأتي هذه الجائزة تأكيداً على رؤيته الواضحة وجهوده الجبارة لتعزيز ثقافة العمل بروح الفريق الواحد والتنمية المستدامة والالتزام بالتميّز في خدمة الزبائن، علاوة على حصوله في وقت سابق من هذا العام على جائزة أفضل الرؤساء التنفيذيين ضمن أفضل 100 رئيس تنفيذي أداءً على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي والمقدمة من مجلة (TRENDS) وكلية (INSEAD) لإدارة الأعمال، ويُعتبر العُجيلي أحد القياديين البارزين في القطاع المصرفي العماني، وقد أثرت جهوده بشكل ملموس في نمو بنك ظفار ليصبح أحد البنوك الرائدة في السلطنة، كما يعد العجيلي من الشخصيات المؤثرة على الساحة الاقتصادية العُمانية، وله العديد من المشاركات الفعالة في الأنشطة والفعاليات والمؤتمرات داخل وخارج السلطنة، وقد أسفرت هذه الجهود عن فوز بنك ظفار بالعديد من الجوائز المرموقة من مؤسسات محلية وإقليمية وعالمية، تأكيداً على ريادة البنك في القطاع المصرفي والمالي.