"بريفيرد" تخطط لافتتاح فندقين بالسعودية

مزاج الاثنين ٢٤/أكتوبر/٢٠١٦ ٠٤:٠٥ ص
"بريفيرد" تخطط لافتتاح فندقين بالسعودية

الرياض- ش
أعلنت بريفيرد للفنادق والمنتجعات، أكبر مزود عالمي لخدمات المبيعات والتسويق التوزيع للفنادق الفاخرة المستقلة، عن تعزيز محفظتها في منطقة الشرق الأوسط بإضافة عقارين فندقيين جديدين من فئة الخمس نجوم في المملكة العربية السعودية وفندق آخر من فئة الخمس نجوم في مملكة البحرين.
حيث تم توقيع إتفاقية مع "فيفيندا ريزدنس" و"فيفيندا غرناطة" في العاصمة السعودية الرياض، وفندق وسبا دومين في العاصمة البحرينية المنامة، والتي ستنضم إلى مجموعة مميزة من الفنادق والمنتجعات الراقية والمتطورة على مستوى العالم. وتمثل هذه الخطوة الدخول الأول لمجموعة بريفيرد لهذه الأسواق الإقليمية الرئيسية.
وقال نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة بريفيرد للفنادق والمنتجعات سوراب راي: "يمثل هذا الإعلان محطة فارقة في مسيرة نمو بريفيرد للفنادق والمنتجعات في أسواق منطقة الشرق الأوسط. حيث نجحنا خلال الفترة الماضية بتحقيق العديد من الإنجازات في هذه المنطقة من خلال التعاون مع العديد من العلامات التجارية الفاخرة والفنادق المستقلة الإقليمية والعالمية والتي تنسجم مع تطلعاتنا وقيمنا وأهدافنا".