لجنة الإعلام الإلكتروني بالاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي تدشن انطلاقتها في أبها

الجماهير الأحد ٠٤/سبتمبر/٢٠١٦ ٢٣:١٧ م
لجنة الإعلام الإلكتروني بالاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي تدشن انطلاقتها في أبها

ابها -
عقدت لجنة الإعلام الإلكتروني بالاتحاد الخليجــــي للإعلام الرياضي اجتماعيها الأول والثاني على هامـــش أعمال منتدى عسير الدولي للإعلام الرياضي المنعقد مؤخرا في مدينـــة أبهـــا بالمملكة العربية السعودية وذلك بحضور ماجد المهندي رئيس اللجنة وأعضائها حيث عقد الاجتماعيين بفندق شفا أبها مقر إقامة المشاركين بالمنتدى.

ونقاش أعضاء اللجنة في اجتماعهم الأول تشكيل اللجنة وتوزيع المهام على الأعضاء حيث تم اختيار الإعلامي الكويتي ماجد المهندي رئيسا للجنة والإعلامي السعودي فرج الشمري نائبا للرئيس والإعلامي القطري علي عيسى المتحدث الرسمي والإعلامـــي العُماني حمد بن عامر الحبسي مقررا وتم كذلك خلال الاجتماع مناقشة شعار اللجنة والذي صمم بحيث يعكس المنظومة الإعلام الإلكتروني في المجال الرياضي بدول المجلس الخليجي.

وفي الاجتماع الثاني للجنة ناقش الأعضاء أهمية إدارة وتفعيل الموقع إلكتروني لنشر كافة فعاليات وأنشطة الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي بالإضافة إلى متابعة أخبار دوريات كرة القدم بدول المجلـــس ونشر المستجدات وجداول المباريات ونتائجها وذلك بهدف إيجاد مرجع إلكتروني ثابت للمهتمين بمتابعة الكـــرة الخليجيــــة وناقش الاجتماع كذلك ضرورة إطلاق قناة فـــي برنامج اليوتيوب تهتـــم بتفاصيل فعاليات الاتحاد وبث كلمات أعضاء الاتحـــاد وأعضاء الهيئة الاستشارية وأنشطـــة اللجان التابعة للاتحاد ونقل الأحداث التي ينفذها الاتحاد أو يشارك بها خلال المرحلة القادمة وتطرق الاجتماع كذلك في أجندته إلى إنشاء حسابات خاصة للجنة في وسائل التواصل الاجتماعي الهدف منها إيجاد وسيلة لنقل الأحداث للمتابعين عبـــر هذه الوسائل وكذلك الرد وإيضاح كل ما يتعلق بأعمــــال وفعاليات الاتحاد للأعضاء والإعلاميين بدول المجلــــس وكذلك إيجـــاد وسيلـــة تواصل بين أعضاء اللجنة لإدارة أعمالها وعقد المناقشات الإلكترونية بين الحين والآخر حيــــث تعمل اللجنة حاليا إلى إنهاء خطــــوات إعلان اللجنة وتدشينها رسميا بحضــــور رئيس الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي وأعضاء الهيئة الاستشارية بالاتحاد.

الجدير بالذكر بأن لجنة الإعلام الإلكتروني بالاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي تسعى إلى نقل الأحداث المختلفة للاتحاد عبر وسائل التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني وذلك بغية إطلاع المتابعين والمهتمين من الإعلاميين والرياضيين بدول المجلس على الجهود المبذولـــة والفعاليات المنفذة ضمن روزنامـــة الاتحاد باعتبار الإعلام الإلكترونـــي اليوم يعمل بصورة سريعة فـــي نقـــل الأحداث لا سيما الأحداث الرياضية المتواصلة هذا وتسعى اللجنة كذلك العمل جنبا إلى جنب مع اللجــــان الأخرى بالاتحاد لإبراز الطاقات الإعلاميـــة الرياضية بدول للمجلس والرقي بالعمل الإعلامي الرياضي على كافة الأصعدة.