سمائل - صالح الرواحي
اختتمت مساء أمس الأول الجمعة بجامع السلطان قابوس في سمائل فعاليات المركز الصيفي لتحفيظ القرآن الكريم الذي ينظمه مركز السلطان قابوس العالي للثقافة والعلوم برعاية عضو مجلس الشورى ممثل ولاية سمائل سعادة عبدالله بن حمود الندابي.
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم للطالب علي بن إبراهيم الطائي بعد ذلك ألقى سعادة الندابي كلمة حول أهمية تعليم القرآن الكريم، ثم توالت فقرات الحفل الذي تضمن أناشيد إسلامية وعرضا مرئيا عن أهم الفعاليات والأنشطة التي تضمنتها الدورة الصيفية.
بعد ذلك قام راعي الحفل بتكريم المتفوقين من الطلبة في الدورة الصيفية من المشاركين بمراكز الشيخ خلفان بن جميل السيابي ونادي الفتى القرآني بسمائل، كما قام مشرف الدورة محمد المنذري بتقديم هدية تذكارية لراعي الحفل.
الجدير بالذكر أن الدورة الصيفية لطلبة جامع السلطان قابوس بسمائل بدأت فعاليتها خلال شهر رمضان المبارك وشارك فيها أكثر من 40 طالبا من أبناء ولاية سمائل وقد اشتملت الدورة على حفظ القرآن الكريم وعلوم العقيدة وأصول الفقه.