x

فهد بن محمود : التعاون بين الحكومة و"الشورى" أساس للعمل الوطني

بلادنا الثلاثاء ١٤/يونيو/٢٠١٦ ٢١:٥٥ م
فهد بن محمود : التعاون بين الحكومة و"الشورى" أساس للعمل الوطني

مسقط - العمانية
تصوير: محمد الراشدي

في إطار الاهتمام السامي لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم -حفظه الله ورعاه- بأهمية استمرار التواصل بين مجلس الوزراء ومجلس عُمان دعمًا للتعاون البناء بما يعزز مسيرة التنمية الشاملة التي تسعى الحكومة وباقي مؤسسات الدولة إلى المحافظة عليها خدمة للصالح العام، عقد بمقر مجلس الوزراء في مسقط اليوم الاجتماع المشترك بين مجلس الوزراء ومكتب مجلس الشورى بحضور صاحب السمو السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء ورئيس مجلس الشورى سعادة خالد بن هلال المعولي، وأصحاب السمو والمعالي أعضاء مجلس الوزراء وأصحاب السعادة أعضاء مكتب مجلس الشورى.
وأكد سموه أهمية تبادل الرؤى وتضافر الجهود في هذه المرحلة المهمة من مسيرة النهضة المباركة، شاكرًا سموه المساهمات الفعالة لمجلس الشورى في تدارس الموضوعات وتقديم الاقتراحات والتوصيات التي توليها الحكومة كل الاهتمام لما لها من مردود إيجابي لتنفيذ الخطط والبرامج الرامية إلى تطوير المنجزات التي تحققت على الأرض العمانية بفضل الرعاية السامية لجلالة السلطان المعظم - أعزه الله - مشيرًا سموه إلى أن التعاون القائم بين الحكومة ومجلس الشورى يعتبر من الأسس المهمة في مجال العمل الوطني.
وتم الاتفاق على تكثيف اللقاءات بين المعنيين في المجلسين لدعم مهام مجلس الشورى في المرحلة المقبلة، إضافة إلى بلورة ما تم التوصل إليه من رؤى حيال العديد من القضايا المطروحة على بساط البحث.