الصيام ممنوع للاعبي منتخب فرنسا اثناء بطولة أوروبا

الجماهير الخميس ٠٩/يونيو/٢٠١٦ ١٨:٤٤ م
الصيام ممنوع للاعبي منتخب فرنسا اثناء بطولة أوروبا

وكالات - ش
قرّر الجهاز الفني للمنتخب الفرنسي عدم السماح للاعبيه في الصيام أثناء فترة الشهر الفضيل نظراً الى المتطلبات البدنية لبطولة أوروبا التي تنطلق يوم الجمعة في فرنسا.
انطلق الشهر الفضيل يوم الإثنين الفائت وسيكون الاطول منذ 33 عاماً. لكن نظرا الى المتطلبات البدنية للبطولة القارية على اللاعبين، قرّر المنتخب الفرنسي عدم السماح للاعبيه بالصيام.
يعتبر المنتخب الفرنسي من اكثر المنتخبات التي تضمّ لاعبين مسلمين كلاعب يوفنتوس بول بوغبا، إلا انّ اللاعبين اتفقوا على عدم الإمتناع عن الاكل او الشرب خلال البطولة لضمان عدم هبوط في المستوى البدني. إذ يدخل الديوك الى البطولة بهدف إحراز اللقب للمرة الاولى منذ العام 2000، وسيفتتحون مشوارهم بمواجهة رومانيا يوم الجمعة.
ومن المنتخبات الاخرى التي ستواجه هذه المعضلة يبرز المنتخب الالباني والتركي، وقيل انّ مدرب الاول، الإيطالي جياني دي بياسي ترك الحرية للاعبين من اجل إتخاذ القرار.