الشبيبة - العمانية
يشارك المنتخب المدرسي في البطولة المدرسية العربية، التي تستضيفها المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 17 إلى 28 أغسطس الجاري في العاصمة عمّان، بمشاركة أكثر من 500 طالب وطالبة يمثلون 8 دول عربية.
ويشارك مُنتخبنا المدرسي في مسابقتي كرة القدم للصالات (خماسيات الذكور) وكرة السلة (3×3 للفتيات).
وتقام منافسات البطولة بتنظيم من وزارة التربية والتعليم الأردنية والاتحاد الرياضي المدرسي بالتعاون مع الاتحاد العربي للألعاب المدرسية، حيث ستحتضن صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب فعاليات كرة السلة.
فيما تقام مباريات خماسيات كرة القدم على ملعب (البولو)، بينما ستقام منافسات كرة السلة (3×3) على ملعب التنس الأرضي المجاور للمسبح الأولمبي، وتستضيف قاعة اللجنة البارالمبية منافسات الريشة الطائرة.
وأكمل المنتخبان استعداداتهما لهذه المشاركة من خلال معسكرات تدريبية مكثفة، حيث خاض منتخب كرة القدم بقيادة المدرب سلمان المديولي ومساعده سلطان البلوشي معسكرين تدريبيين في مسقط، فيما خاض منتخب الفتيات لكرة السلة معسكرًا داخليًّا تضمن تدريبات بدنية وفنية تحت إشراف المدربة نضال المغيرية.