

مسقط – الشبيبة
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 2420 إصابة جديدة بفيروس كورونا و3 وفيات وتعافي 1685 حالة خلال 24 ساعة الماضية.
وذكرت الوزارة أن عدد الحالات المنومة خلال الـ 24 ساعة الماضية بلغ 103 حالات فيما بلغ عدد الحالات المنومة في المؤسسات الصحية 320 ووصل العدد في العناية المركزة إلى 52 مريض.
وأوضحت الوزارة أن إجمالي عدد الحالات المسجلة بفيروس كورونا "كوفيد19" في السلطنة 338880 إصابة ، و بلغ إجمالي الوفيات 4146 وفاة ، بينما بلغ إجمالي المتعافين 315150 شخص.
وتهيب الوزارة بالجميع التقيد التام بإجراءات العزل الصحي في غرفة منفصلة ودورة مياه منفصلة وأن تتم خدمة الخاضع للعزل من خارج الغرفة حسب الارشادات. كما تهيب بجميع المواطنين والمقيمين المداومة على تنظيف اليدين بالماء والصابون وتجنب لمس الوجه والأنف والفم والعينين واتباع العادات الصحية عند العطس والسعال والتقيد التام بتعليمات التباعد الاجتماعي والجسدي الصادرة عن اللجنة العليا ووزارة الصحة وعدم الخروج من المنازل إلّا للضرورة.