x

تدشين محطة الكهرباء الفرعية بسيح المعيدن ببدبد

مؤشر الخميس ٠٥/ديسمبر/٢٠١٩ ١٣:١٠ م
تدشين محطة الكهرباء الفرعية بسيح المعيدن ببدبد

بدبد -صالح الرواحي

أقامت شركة مزون للكهرباء امس الاول الثلاثاء حفل تدشين المحطة الكهربائية الفرعية للكهرباء في سيح المعيدين بولاية بدبد، رعى فعاليات الحفل والي ولاية بدبد سعادة الشيخ الدكتور حمود بن علي المرشودي وبحضور نائب الوالي الشـــــيخ هيثم الشحي والرئيس التنفيذي لشركة مزون بالوكالة المهندس سالم بن سعيد الكمياني ورئيس عمليات التوزيع للشركة المهندس ماجد بن ناصر البوسعيدي وشيوخ ومدارء المصالح الحكومية والأهلية بولاية بدبد ، في بداية الحفل ألقى الرئيس التنفيذي لشركة مزون المهندس سالم بن سعيد الكمياني كلمة رحب فيها براعي الحفل والحضور، مشيداً – بالأنجازات التي حقــــــقتها الشركة خلال الفترة الفائتة في تغطية كافة محافظات السلطنة بشبكة الكهرباء.

مشيراً بان الشركة تبذل جهداً كبيراً في التوعية وفق الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية ومن اهم الممارسات الخاطئة التي تحدث خطراً كبيراً في حياة المواطن والمقيم هي توصيل برادات المياه دون التنسيق مع الشركة في فحص التوصيل الكهرباء.

ودعا الكمياني الحضور إلى التعاون مع الشركة في الحـــــفاظ على حياة المواطنين في إستــــــشارة المختــــصين بالكهرباء قبل الشروع بتوصيل التيار الكهرباء لبرادات المياه .

بعد ذلك ألقى رئيس عمليات التوزيع بالشركة المهندس ماجد البوسعيدي كلمة قال فيها: إننا نحتفل بتدشــــــين محطة المحولات الفرعية في سيح المعيدن بولاية بدبد لتكون إضافة مهمة في منظومة الشبكة الكهربائية ضمن خطة التطوير والتعزيز المستمرة في شبكة التوزيع بمحافظة الداخلية وتتضمن محطة سيح المعيدن عدد محولين سعة كل منهما 20 ميجا فولت أمبير بجهد 33/‏‏11 كيلوفولت وبلغت التكلفة الإجمالية لأنشاء هذه المحطة ما يقارب 1.200.000 ريال عماني مليون ومئتان ألف ريال عماني، وأشار المهندس ماجد البوسعيدي قائلاً :إن شركة كهرباء مزون ماضية في تنفيذ العديد من المشاريع الكبرى بإستثمارات ضخمة لتحقق أعلى مستوى من الجودة في عمليات التوزيع والتزويد.

بعد ذلك قام راعي الحفل بتدشين محطة الكهربائية الفرعية بالولاية رسمياً.