بدعم مادي وصل لـ 600 ألف ريال عماني عمانتل ودار العطاء.. شراكة ممتدة في الخير لست سنوات

بلادنا الاثنين ٢٧/مايو/٢٠١٩ ١٣:٥٦ م
بدعم مادي وصل لـ 600 ألف ريال عماني 

عمانتل ودار العطاء.. شراكة ممتدة في الخير لست سنوات

مسقط-

ست سنوات من الشراكة الممتدة في الخير بين الشركة العمانية للاتصالات (عمانتل) وجمعية دار العطاء حيث تبنت الشركة صيانة 109 منازل في مختلف مناطق ومحافظات السلطنة.

وتعتبر عمانتل من الداعمين الأساسيين للجمعية حيث منحت دار العطاء ما يقدر بـ 600 ألف ريال عماني على مدار ست سنوات، وذلك لبرنامج رعاية الأسر وبالتحديد صيانة المنازل.
وبهذا الصدد علقت رئيسة الجمعية المكرمة مريم بنت عيسى الزدجالية قائلة: نثمن ونقدر هذه الشراكة الطويلة التي تجمعنا مع الشركة العمانية للاتصالات والتي تعتبر من أهم الشركات الداعمة وأكبر داعم لبرنامج صيانة المنازل الذي يمثل أحد المشاريع ذات الاستدامة، وتعتمد هذه الشراكة على عدد من الأسس بينها توزيع الصيانة لتشمل جميع أنحاء السلطنة وبالتـــــعاون مع لجان التنمية التابعة لوزارة التنـــــمية الاجتماعية في المحافظات والولايات وأيضا اعتــــمدنا أيضا إسناد جميع المناقصات لمؤسسات محلية «صغيرة ومتوسطة» إيمانا منا بأهمية تكامل العمل الوطني.
الجدير بالذكر أن الشركة العمانية للاتصالات تتبنى عدداً من المبادرات الاجتماعية الهادفة لمعالجة القضايا الاجتماعية والمعوقات الاقتصادية في السلطنة باعتبارها جزءا لا يتجزأ من المجتمع العماني وانطلاقاً أيضاً من مسؤوليتها كشركة وطنية والتزامها بدعم المجتمع والبيئة والمساهمة في دفع عجلة التنمية في السلطنة ومن هذا المنطلق قامت عمانتل بتنفيذ عدد من المبادرات والبرامج الخاصة بالمسؤولية الاجتماعية.