
مسقط-ش
تشارك عمانتل كعادتها السنوية بوفد رفيع المستوى في المؤتمر العالمي للاتصالات المتنقلة Mobile World Congress الذي تبدأ فعالياته اليوم 25 فبراير في مدينة برشلونة الأسبانية وذلك للإطلاع على أحدث التقنيات وتمكين الخدمات الرقمية والتحول الرقمي في السلطنة،
المؤتمر الذي يستمر لمدة أربعة أيام يعتبر أكبر مؤتمر ومعرض للاتصالات المتنقلة في العالم ويتم تنظيمه كل عام من قبل جمعية الهاتف المتنقل العالمي GSMA وبمشاركةهيئات تنظيمية وموفري خدمات الاتصالات والشركات الكبرى في مجال صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
ويضم المؤتمر أبرز الشركات العالمية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، ويعد منصة متميزة للاطلاع على أحدث التوجهات في هذا المجال واستقطاب أبرز التقنيات والحلول الرقمية، بالإضافة إلى عقد لقاءات ثنائية مع الخبراء وعقد الصفقات مع كبرى الشركات.
وتعليقاً على هذه المشاركة، اكدت مدير أول شؤون الشركة بالتكليف بعمانتل منى بنت ناصر المعمرية على حرص الشركة على التواجد في مثل هذه الملتقيات العالمية باعتبارها منصة متميزة للإطلاع على أحدث التوجهات والمفاهيم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات واستقطاب أبرز التقنيات والحلول الرقمية التي تسهم في رفد قطاع الاتصالات في السلطنة ونقله إلى آفاق أرحب لدعم رؤية السلطنة نحو " عمان الرقمية".
و قالت منى المعمرية:" قطاع الاتصالات والتكنولوجيا في تطور سريع على مستوى العالم ، لذلك نحرص في عمانتل على مواكبة هذه التطورات والتعرف عن قرب على أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا، وكون المؤتمر يضم آلاف الشركات في هذا المجال ، فهو يعتبر فرصة سانحة للالتقاء بكبرى الشركات الموفرة للتقنية وعقد صفقات معها ، و التواصل بشكل مباشر مع أبرز الخبراء في المجال إضافة إلى حضور أهم الفعاليات التقنية والمحاضرات التي تقام على هامش المؤتمر. فالمعرض يتناول مفاهيم محورية ترتكز عليها الثورة الصناعية الرابعة مثل تقنية الجيل الخامس والذكاء الاصطناعي والعديد من التقنيات المبتكرة ."
وتابعت المعمرية بالقول:" مشاركتنا في المؤتمر العالمي وفي الاعوام السابقة أثمرت عن شراكات عديدة مع كبرى شركات التقنية ، ونتطلع هذا العام الى عقد المزيد من التعاونات التي من شأنها ان تسهم في تقديم تجربة استخدام مميزة لمشتركينا ، وأدعو جمهورنا ومشتركينا الكرام إلى متابعة تغطياتنا الشيقة للمؤتمر عبر حساب الشركة في الانستجرام ."