طبيبة عُمانية تتوج بجائزة عربية في مجال متلازمة داون

بلادنا الخميس ١٨/أكتوبر/٢٠١٨ ١٦:٣٨ م
طبيبة عُمانية تتوج بجائزة عربية في مجال متلازمة داون

مسقط - ش
في إنجاز جديد لكوادر القائمين على تقديم الخدمات الصحية، نالت الدكتورة سلمى بنت حميد الحراصية رئيسة قسم المختبرات الوراثية بالمركز الوطني للصحة الوراثية بالمستشفى السلطاني على جائزة البحوث في مجال متلازمة داون لعام 2017م.
وذكر الحساب الرسمي لوزارة الصحة في تويتر أن الحراصية توجت بالجائزة على هامش اجتماعات اللجنة الإقليمية الخامسة والستين لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط التي انعقدت في الخرطوم في جمهورية السودان .
ويأتي تكريم الدكتورة سلمى تقديرا لها على إسهاماتها المتميزة في مجال الوراثيات الخلوية، والوراثيات الجزئية في السلطنة، فضلا على خبرتها التي تصل إلى 20 عاما في الرعاية السريرية بمرضى متلازمة داون.
وفي الأثناء؛ تقدمت إدارة مستشفى نزوى من د. سلمى بنت حميد الحراصية بالتهنئة لنيلها جائزة البحوث في مجال متلازمة داون لعام 2017م.