تعرف على "طلبات" فهمي دوربين من اتحاد الكرة بعد الإصابة

الجماهير الاثنين ٠٣/سبتمبر/٢٠١٨ ٢٣:٠٠ م
تعرف على "طلبات" فهمي دوربين من اتحاد الكرة بعد الإصابة

حاوره: هيثم خليل
ربما أكثر الخسارات في الأسابيع الثلاثة لدوري عمانتل تلك التي ألمت بصخرة دفاع المنتخب الوطني ونادي النصر فهمي دوربين، حيث أصيب في المباراة التي كان طرفاها فريقه النصر ونادي صور عندما حدث التحام بينه وبين المحترف الأجنبي لفريق نادي صور سيدرك، حيث سقط دوربين على أرضية الملعب «المبتلة» فحدث له قطع في الرباط الصليبي، تلك الإصابة أنهت مشواره الكروي للموسم الجاري حيث سيبتعد لفترة أكثر من ستة أشهر وبالتالي فإن المنتخب الوطني سينحرم من خدماته في بطولة آسيا التي تستضيفها الإمارات مطلع العام المقبل، وأيضا ناديه النصر الذي تنتظره مشاركة خارجية وهو في ذات الوقت أحد المرشحين لإحراز بطولة الدوري هذا الموسم، وكما هو معلوم فإن دوربين هو من عائلة رياضية حيث تربطه صلة قرابة بالنجوم فوزي بشير وفهد وبدر نصيب.
«الشبيبة» وجهت بعض الأسئلة للدوربين وخرجت بالحصيلة التالية:

الإصابة
حمداً لله على سلامتك كابتن فهمي، حدّثنا عن الإصابة التي تعرضت لها وأين ستخضع للعلاج؟
أولاً قدر الله وما شاء فعل، الحمد لله على كل شيء أخي هيثم، حقيقة حدثت الإصابة عندما حدث التحام مع محترف نادي صور حيث كانت أرضية الملعب «مبتلة» وحدث قطع في الرباط الصليبي، وللأسف الشديد سأبتعد حتى نهاية الموسم الجاري.
ومن منبركم هذا أناشد المسؤولين على رياضتنا وأخص اتحاد الكرة بعلاجي في الخارج وإجراء العملية حتى أرجع للملاعب بأسرع وقت بإذن الله، إن أمكن ذلك ولهم جزيل الشكر.

تفقد الملعب
رئيس جهاز الكرة في نادي النصر النجم فوزي بشير أشار بأصابع الاتهام لأرضية المجمع الرياضي في صلالة حيث لا تجرى الصيانة اللازمة للملعب وهي السبب في حدوث الإصابة هل توافقه الرأي؟
نعم بكل تأكيد أوافقه الرأي، وأدعو المسؤولين إلى تفقد الملعب، وأيضا إجراء الصيانة فأنا لن أكون الضحية الأولى وأنا حزين للغاية لابتعادي عن فريقي ومنتخب بلدي حيث لن أحضر في بطولة آسيا، كان يفترض سحب المياه من أرضية الملعب بإجراء الصيانة اللازمة، خصوصا أننا في صلالة والأجواء المناخية مختلفة عن باقي المحافظات والولايات في السلطنة.

الاحتراف
هل تلقيت عروضاً خارجية للاحتراف خارج ملاعب السلطنة؟
تلقيت عرضين من أهلي جدة السعودي والعربي الكــــويتي بعد بطولة الخليج الأخيرة لكنني فضلت البقاء مع الملوك لظرف خاص.

المسؤولية
من هو بديلك الذي تتوقعه في المنتخب الوطني ونادي النصر؟
البركة في جميع الزملاء وأعتقد أنهم على قدر المسؤولية فهناك نادر عوض في المنتخب وخالد البريكي في النصر وغيرهم من زملائي المثابرين، وتبقى هي خيارات مدربين وقناعاتهم.

جهاز فني
هناك من ينتقد الأسلوب الفني في اللعب لنادي النصر هذا الموسم، حيث إن الكثيرين يتحدثون عن الجهاز الفني للفريق رغم أن الملكي أكثر الأندية إعداداً في دوري عمانتل، ومنها مشاركته بدولية صلالة قبل بدء الدوري؟

كلاعب لا يمكنني تقييم جهاز فني، أرجع الأمر لعدم انسجام اللاعبين وذلك كما يعلم الجميع أنني فقط بمعية زميلي حارس المرمى أحمد الرواحي والمحترف دانيال من فريق الموسم الفائت وبعض اللاعبين مرتبطين بجهات عملهم كعبدالله نوح على سبيل المثال لذلك الفريق ما زال غير منسجم ولعبنا في بطولة صلالة الدولية بلاعبين شباب وكنت فقط أنا وزميلي خالد الهاجري وخليفة الجهوري الذي انتقل فيما بعد وعمر المالكي من اللاعبين الكبار.

مرشحون
هل تتوقع أن ينافس نادي النصر على لقب بطولة الدوري هذا الموسم؟
نعم بكل تأكـــــيد أتوقع ذلك فنحن مرشحون مع جارنا ظفار ونادي العروبة للتنافس على اللقب.
عطفاً على الأسماء المجيدة في هذه الأندية، وأتمنى لفريقي أن يكون منافساً على كل البطولات بإذن الله.

اللقب
وماذا تتوقع للمنتخب الوطني في بطولة آسيا بالإمارات؟
سنتجاوز دور المجموعات وسينصب تركيز الجهاز الفـــــــني على الوصول إلى دور الــــــثمانية أما بالنســــــبة للمنتخبات التي ستنافس على اللقب فأتـــــوقع منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية والسعودية وأستراليا.