
مسقط - ش
احتفالا بالثقافة المحلية وشهر رمضان الفضيل، نظّم مركز سلطان احتفالات ليلة القرنقشوه للأطفال في فروعه بالقرم والخوض والعامرات، ولاقت جميعها إقبالا كبيرا من العائلات رغم مشاغلهم لتأمين احتياجاتهم اليومية وذلك بهدف مكافأة الأطفال على صيام النصف الأول من رمضان.
وتعليقا على المبادرة، قال مدير التسويق في مركز سلطان، محمود الشيخ: "يسعدنا أن نستضيف العائلات ونحتفل معهم ونشاركهم فرحة هذه المناسبة المميزة، ليلة الرابع عشر من رمضان. ويأتي الاحتفال بالقرنقشوه لتأكيد اهتمام مركز سلطان بالتفاعل مع المجتمعات المحلية ومشاركتهم احتفالاتهم بالمناسبات الثقافية والتراثية والتواصل مع مختلف فئات المجتمع لتعزيز رسالة "مركز سلطان يهتم" طوال أيام شهر رمضان".
تجدر الإشارة إلى أن مركز سلطان، بالإضافة إلى مشاركة فرحة القرنقشوه مع الأطفال والعائلات، قام بالتعاون مع جمعيات أهلية لدعم المجتمعات المحلية حول السلطنة.