
مسقط –
أعلنت سيارات الوطية، الوكيل المعتمد والموزع الرسمي لسيارات فولكس واجن في السلطنة، عن وصول سيارة تيرامونت الجديدة كلياً بسبعة مقاعد إلى صالات عرض فولكس واجن.
وبوصول هذه السيارة الرياضية متعددة الاستعمالات الأكثر قوةً وجرأةً على الإطلاق من فولكس واجن، تضيف العلامة التجارية صفحة جديدة إلى سجل نجاحها في المنطقة لهذا العام. وتستعد صالات العرض لاستقبال هذه السيارة التي طال انتظارها خلال شهر رمضان المبارك.
وكانت سيارة أطلس، نسخة تيرامونت المصنّعة خصيصاً لدول أمريكا الشمالية، قد طُرحت مؤخراً في الأسواق ولاقت استحساناً كبيراً لدى سوق السيارات والزبائن على حد سواء لا سيما من حيث توفيرها لأرقى مستويات السلامة وتقنيات الاتصال، الأمر الذي عزز من مكانتها في السوق كسيارة عائلية بامتياز.
الجدير بالذكر أن أمريكا الشمالية حققت نتائج جيدة للغاية في مبيعاتها بعد إطلاق السيارة الجديدة بسبعة مقاعد التي تعتبر اليوم واحدة من أفضل السيارات وأكثرها مبيعاً.
كما فازت هذه السيارة المتفردة بجائزة «أفضل سيارة رياضية عائلية متعددة الاستعمالات لعام 2018» في أمريكا الشمالية. وتتوقع فولكس واجن الشرق الأوسط أن تلقى سيارتها الجديدة ذات السبعة مقاعد إقبالاً واسعاً في المنطقة بفضل ما تقدمه من خصائص وتجهيزات تلبي متطلبات الحياة اليومية للعائلات بسعر منافس.
وركزت فولكس واجن عند تطوير هذه السيارة بسبعة مقاعد على ابتكار تصميم عملي يضمن توفير نموذج مثالي من السيارات العائلية متعددة الاستعمالات.
واعتمدت فولكس واجن على آلية طي مبتكرة للصف الثاني من المقاعد لتوفر مساحة كافية للدخول إلى والخروج من الصف الثالث من المقاعد بمنتهى السهولة حتى عند وضع المقعد المخصص للطفل في مكانه، دون أن يحد ذلك من رحابة السيارة أو راحة الركاب.
وتولي جميع سيارات فولكس واجن مسألة سلامة العائلات أولوية كبرى إذ تتضمن تجهيزات السلامة في سيارة تيرامونت حزام أمان من ثلاث نقاط في جميع المقاعد بالإضافة إلى الوسائد الهوائية الجانبية لحماية الرأس التي تتوفر في الصفوف الثلاثة من المقاعد، فضلاً عن التصميم الآمن للمقصورة الذي يشبه القفص. وتعمل جميع هذه التقنيات بانسجام تام لتساهم في الحفاظ على سلامة العائلات.