
متابعات - ش
أكد ريو فرديناند مدافع مانشستر يونايتد السابق ، أن كريستيانو رونالدو سيكون أكثر لاعب لديه دوافع الفوز في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال فرديناند في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: كانت المرة الأولى التي شاهدت فيها كريستيانو رونالدو عن قرب عندما لعب مانشستر يونايتد مباراة ودية قبل الموسم للإفتتاح ملعب سبورتينج لشبونة الجديد في البرتغال عام 2003، كان من الواضح أنه نجم محتمل حيث تألق في المباراة وخسرنا 3-1.
وأضاف: كان اللاعبون في الحافلة ينتظرون المدير التنفيذي ديفيد جيل والمدرب اليكس فيرغسون، كنا فقط نريدهم أن يوقّعوا مع كريستيانو رونالدو وفي أسبوع أصبح لاعبنا.
وتابع: لن يكون هناك أي لاعب على العشب في كييف أكثر دافعاً للفوز بدوري أبطال أوروبا من كريستيانو رونالدو.
وأردف: بغض النظر عن مدى جوع ورغبة ليفربول ولكن لن تكون بقدر رغبة جوع كريستيانو، إنه يلعب لتحطيم أرقام قياسية جديدة وإنشاء علامات تجارية جديدة وليتذكره الناس كأفضل لاعب كرة قدم على الإطلاق.
وأختتم قائلًا: فكر في ريفالدو أو فيجو أو رونالدو أو رونالدينيو، كانوا يتنافسون ليكونوا الأفضل في العالم لمدة عامين أو ثلاثة فقط، بينما كريستيانو كان محل نقاش لمدة عشر سنوات لأنه يسجل 50 هدف في كل موسم.