
مسقط -
في شهر رمضان المبارك، سيقوم مركز تاول للسيارات -الموزع الحصري لمركبات جيلي في السلطنة- بتقديم عروض، تستمر حتى 30 يوليو المقبل، تشتمل على هدايا نقدية مثيرة ، وأقساط شهرية ميسّرة للجيل القادم من سيارات السيدان والـSUV، حيث يحظى الزبائن بفرصة «اكتشاف عالم جديد مع جيلي» وتجربة تقنية جيلي المبتكرة والتصميم الديناميكي الهوائي والسلامة.
وبعد اقتطاع مبلغ الهدية النقدية، تأتي جيلي Emgrand 7 بسعر يبدأ من 3999 ريالا عمانيا وأقساط شهرية ميسّرة (EMI) ومنخفضة من 51 ريالا عمانيا، ويحتوي نظام DOHC سعة 1.8 لتر على ABS وEBD، بالإضافة إلى مثبت السرعة، ومصباح LED أمامي، وفتحة سقف كهربائية، ومكيف هواء أوتوماتيكي، وبلوتوث، وكاميرا خلفية، ورادار عكسي، وشاشة LCD تعمل باللمس مع USB وAUX، بجانب وسائد هوائية ستارية.
وتأتي Emgrand GS سعة 1.8 لتر بسعر لا يصدق يبدأ من 5499 ريالا عمانيا وEMIs من 71 ريالا عمانيا مزوّدة بميزات مثل العجلات المعدنية ذات الألوان المزدوجة، وسقف من الزجاج الخالص مع الدرابزين ومكابح مخصصة للحد من الاحتكاك ومصابيح LED مصممة بشكل فريد وأجزاء داخلية فريدة من ألياف الكربون.
ويبدأ Emgrand جي تي عند سعر 5499 ريالا عمانيا وEMI من 71 ريالا عمانيا. يحتوي المحرك سعة 2.4 لتر ويأتي مع عجلة قيادة رياضية ومرآة خلفية مضادة للتوهج ونظام مراقبة للسرعــة ومصـــابيح ضباب أمامية وزر بدء التشغيل وABS وEBD وكاميرا خلفية أنيقة. بالإضافة لميزات مختلفة مثل العجلات معدنية وبلوتوث ونظام تحكم بالصـــوت ومرايــا جانبية إلكترونية تغلق بشكل تلقائي وشبكة أمامية متموجة وفرامل إلكترونية ومكابح آلية ومرآة جانبية بلون الهيكل مع مصباح LED، بالإضافة إلى إمكانية تعديل مقعد السائق إلكترونيا.
أما سيارة Emgrand أكس 7 الرياضية متعددة الاستعمالات سعة 2.4 لتر، فتتوفر بسعر يبدأ من 5899 ريالا عمانيا، وEMI من 76 ريالا عمانيا.
وتأتي السيارة مع محرك CVVT يستنشق طبيعيا وسيطرة tiptronic بست سرعات والتحكم الذكي بعجلة القيادة وشاشة عرض ديناميكية LCD مقاس 7 بوصات وتصميم سقف عائم وفتحة سقف بانورامية ومقاعد كهربائية قابلة للتعديل 6 + 2، وفرامل كبح إلكترونية وبرنامج الثبات الإلكتروني والثبات على التلة ونظام التحكم بالهبوط والدخول بدون استخدام المفتاح ومقاعد جلدية استثنائية.