مسقط -
اختتمت وزارة القوى العاملة، ممثلة بالمديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة الداخلية، حلقة العمل التدريبية حول الإدارة لغير الإداريين «التأهيل الإداري الشامل» بقاعة متعددة الأغراض بالمديرية لعدد من موظفي مديرية القوى العاملة بمحافظتي الداخلية والظاهرة والكلية التقنية بنزوى وعبري.
بالإضافة إلى موظفي الكلية المهنية بعبري. ورعى حفل الختام المدير العام المساعد بالمديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة الداخلية فارس بن أحمد الروشدي، الذي قام بتسليم الشهادات على المشاركين في الدورة والذين بلغ عددهم 32 متدرباً.
واستمرت الدورة لأربعة أيام، تعرف خلالها المشاركون على عدد من المحاور، من ضمنها الإبداع في التخطيط، والإبداع في التنظيم، والإبداع في الرقابة الإدارية، والإبداع في التوجيه، والإبداع في إدارة وقيادة الموارد البشرية. وتأتي إقـــــامة الدورة ضمن البرامج التدريبية التي تنفذها الوزارة ممــــــثلة في دائرة الموارد البشرية الهادفة لصقل مهارات الموظفين، وتنمية قدراتهم الإبداعية، والمساهمة في زيادة الإنتاجية في العمل.
وألقى المتدربون كلمة أشادوا فيها بالدورة، وما تضمنته من مواضيع مهمة.